Yoshiko(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Empfehlenswertes Ibis Hotel gegenüber dem Bahnhof
Für das Ibis Hotel in Leiden haben wir uns entschieden, da es direkt gegenüber dem Centraal Bahnhof liegt und auch der Linienbus, der Besucher zum Keukenhof bringt (dem Hauptziel unserer Reise) von dort aus abfährt. Insgesamt ein typisches Ibis Hotel, das uns keinen Anlass für Beschwerden lieferte. Vorteil des Hotels ist seine zentrale Lage, auch im Hinblick auf die historische Altstadt von Leiden. Gefrühstückt haben wir außerhalb, so dass wir zur Qualität der Gastronomie leider nichts beitragen können.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Schönes City Hotel in sehr guter Lage
Hotel direkt am Bahnhof, trotz viel befahrener Straße sehr ruhig. Zimmer schön und sehr sauber, Frühstück lecker. Liegt sehr zentral in der Innenstadt von Leiden mit jeder Menge Cafés und Restaurants in der unmittelbaren Umgebung.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schönes Hotel
Hervorragendes Hotel in sehr zentraler Lage von Leiden, ideal für Ausflüge und Erkundungen der Innenstadt geeignet!

Lukas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Direkt gegenüber dem Hauptbahnhof
Das Hotel liegt direkt gegenüber des Hauptbahnhofs Leiden. Die Empfangshalle ist sehr schön gestaltet und auch der Empfang ist sehr nett. Es handelt sich um gewöhnliche Hotelzimmer. Das Frühstücksbuffet habe ich nicht genutzt, daher kann ich hierzu auch nichts schreiben.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Empfehlenswertes IBIS-Hotel in guter Lage
Ein typisches Ibis-Hotel. Gewohnter Standard in guter Lage. Der Zustand des Hotels ist gut. Obwohl das Hotel direkt am Bahnhof liegt ist es sehr ruhig. In den Zimmern zum Hof hinaus kan man sogar beo offenem Fenster schlafen. Vom Hotel aus ist man in ca. 5 Min. im Zentrum von Leiden (hinteren Ausgang benutzen). Schräg gegenüber liegt der Hauptbahnhof, von dem man in ca. 35 Min in Amsterdam und in ca. 15 Mn in Den Haag ist. Da der Übernachtungspreis rel. günstig ist und Leiden eine sehr nette Stadt ist, ist dieses…
Rosa(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Alles passt, schönes Hotel, zum Weiterempfehlen
Nettes Hotel, freundliches Personal, direkt beim Bahnhof, das Ortszentrum von Leiden ist gut zu Fuß zu erreichen, schöne Zimmer
Goffe(26-30)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Gutes Hotel in der Nähe des Bahnhofs.
Das Hotel liegt in der Nähe des Bahnhofs. Die Lobby war geräumig. Ich war sehr zufrieden mit dem Abendessen und dem Frühstück. Während des Frühstücks gab es viel Auswahl. Das Personal war freundlich. Ich kann Leute empfehlen, hier zu bleiben.
Matthias (26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Gute Lage aber kleine Zimmer
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Die Zimmer sind leider sehr klein und nicht sehr gemütlich. Für einen sehr kurzen Aufenthalt sicher okay. Aber nichts für eine längere Geschäftsreise.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Tolle Lage
Das Hotel ist super gelegen. In wenigen Minuten ist man in der Altstadt von Leiden. Durch die Höhe des Gebäudes hat man in den oberen Etagen eine wunderschöne Aussicht. Die Zimmer sind relativ klein, dafür aber extrem praktisch eingerichtet und sehr sauber. Lediglich das Frühstück könnte ein wenig üppiger sein, dafür ist der Preis aber sehr in Ordnung.
paul(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Empfehlenswert
Direkt gegenüber dem Bahnhof gelegen, und nur wenige Schritte vom hübschen Stadtzentrum entfernt. Trotz zentraler Lage ruhig. Die Zimmer sind üblicher ibis-Standard, eher kleine Zimmer, aber ordentliches Bett und sauberes Bad. Nettes Personal. Das Frühstück ist einfach, aber nicht teuer.