Es ist das Standard Ibis Hotel, ähnliche Zimmer und Möbel wie in vielen anderen Orten der Welt. Es liegt günstig in der Nähe des Hauptbahnhofs mit Metroanschluss und schnellen und häufigen Verbindungen zum oder vom Flughafen, nur wenige Gehminuten entfernt. In der Nähe des Bahnhofs befindet sich auch ein großes Einkaufszentrum mit zahlreichen gastronomischen Betrieben.
Der Nachteil bei diesem Hotel wäre der Mitarbeiter, der die Nachtschicht am frühen Morgen hatte, als ich auscheckte, er war entweder sehr müde oder…
Das Hotel ist ein typisches Ibis. Da ich einen Hotel in Flughafen-Nähe suchte, wurde ich hier fündig. Mit der U-Bahn ist es nicht weit bis zum Flughafen.
Von der naheliegenden Station Oriente besteht Top-Anbindung an alle Bahnverkehre, auch Richtung Flughafen. Für eine Städtereise würde ich zentraler buchen, um die tägliche Fahrtzeit einzusparen.
Gute Lage im Park der Nationen. Metro-Station sowie einer der großen Bahnhöfe befinden sich in Laufnähe. Ebenso ein großes Einkaufszentrum. In der Nähe viele Restaurants.
3*Sterne Hotel in Nähe vom ehemaligen Expo Gelände
Hotel ist Fußläufig vom ehemaligen Expo Gelände in Lissabon entfernt. Es ist ein relativ modernes Ibis und entspricht den Erwartungen im vollen Umfang. Vom Flughafen gelang man mit der Metro zum Hotel. Das Frühstück ist sehr gut. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Ein 3 Sterne Hotel in der Nähe der Metrostation Oriente und des Expogeländes von 1998. Das Frühstück war wunderbar unter anderem mit Frischem O-Saft und den typischen Pasteis de Nata oder Pastel de Bélem.
Top Hotel für kurze Aufenthalte als Tourist oder Business Reisender. WLAN super, Sauna ein Highlight und Zimmer sehr sauber mit bequemen Betten. Novum für ein ibis: Kaffeemaschine im Zimmer.