Karol(36-40)
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Ordentliches Flughafenhotel in Sofia
Einfaches Hotel in der Nähe des Flughafens Sofia. Kostenloser Shuttlebus zu beiden Terminals. Vom Terminal 2 sind es zu Fuß etwa 20 Minuten. Das Hotel ist recht alt und einfach ausgestattet. Die Zimmer sind eher klein, aber sauber.
Gabriel(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Das Flughafenhotel bietet gute Annehmlichkeiten und angenehme Ruhe.
Als Flughafenhotel absolut in Ordnung. Für die Anreise aus der Stadt habe ich ein Taxi genutzt, das Hotel bietet auch einen regelmäßigen Shuttleservice zum Terminal an. Das Frühstücksbuffet am morgen war ebenfalls in Ordnung, abends kann man auf Wunsch essen oder nur etwas an der Bar trinken. Zimmer war funktional und sauber, vor allem auch schön ruhig.
Hannes(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist im Mai 2025
Praktisches Hotel für späte Ankünfte am Flughafen Sofia
Das Ibis Hotel am Flughafen von Sofia eignet sich vor allem bei einer späten Ankunft oder einem sehr frühen Abflug. Check-in kurz vor Mitternacht war kein Problem, das Zimmer sauber. Man bezahlt aber halt den Komfort der Lage (Flughafennähe) mit.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein empfehlenswerter Aufenthalt mit gutem Shuttle-Service.
Die Ausstattung des Hotels entspricht der Sterne-Kategorie. Für bulgarische Verhältnisse schon etwas gehoben. Das Personal ist nett und hilfsbereit. Der kostenfreie Flughafenshuttle funktionierte problemlos.
Peter(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Flughafenhotel Sofia
Hotel in der Nähe des Flughafens. Wir nahmen den Hotelbus und es waren zehn Minuten, um zum Hotel zu gelangen. Typisches ibis-Zimmer, sauber. Preiswert.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Sauberes und modernes Hotel für einen kurzen Aufenthalt am Flughafen
Hotel am Flughafen von Sofia mit kostenfreiem Shuttlebus. Für eine Nacht in Ordnung, Lage liegt eher in einem Industriegebiet, daher kann man hier nichts zu fuß unternehmen. Aber Hotel selbst ist modern und es wird ein tolles Frühstück angeboten
Michael(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Ein angenehmer Aufenthalt in einem modernen Hotel am Flughafen
Typisches Ibis Hotel am Flughafen Sofia, per kostenfreiem Shuttle zu erreichen, Zimmer sind klein aber sauer und in Ordnung, für einen Kurzaufenthalt am Flughafen absolut in Ordnung. Personal war jederzeit zuvorkommend.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Februar 2025
Praktische Lage des Ibis Hotels für späte Flüge
Mein Flug kam erst kurz nach Mitternacht an, deswegen blieb ich die erste Nacht im nahegelegenen Ibis Hotel. Anbindung zum Flughafen ist top.
Andreas(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Typisches Airporthotel
Einfach ausgestattetes Hotel in der Nähe des Flughafens von Sofia. Gratis Airportshuttle Service. Praktisch für eine Übernachtung vor dem Weiterflug.
Elisabeth(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Airport Hotel
War super für die Übernachtung während unserem Stop Over über Nacht. Hatte alles was wir brauchten. Inkl. Shuttle von und zum Flughafen.