Marco(56-60)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Direkt am Bahnhof
Hotel direkt am Bahnhof mit Direktanbindung zum Flughafen. Freundlich und kompetent. Immer gerne wieder, Preis - Leistung ist in Ordnung.
Dorothea(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Freundliches & sauberes Hotel in Bahnhofsnähe
Durch die gute Lage in Bahnhofsnähe existiert eine gute Verkehrsanbindung. Der Eingang ist nicht auf den ersten Blick zu finden, sehr positiv ist jedoch, dass sowohl ein Aufzug wie auch eine Rolltreppe direkt von der Straße zur Rezeption in den 1. Stock des Hotels führen. Im Zimmer bieten sich ausreichend Ablage- und Verstaufläche für das Gepäck. Auch ist das Bad angenehm groß, sodass man sich dort auch bequem zu zweit aufhalten kann, ohne sich im Weg zu stehen. Über die Sauberkeit konnten wir uns nicht beklagen…
Bernhard(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Zweckmäßiges IBIS direkt am Bahnhof Innsbruck
Zweckmäßiges IBIS - zum Schlafen reicht es. Bett war bequem und moderne Bettüberzüge vorhanden. Der Rest ist nicht mehr so modern (Teppich, Fliesen, etc.). Zimmer Richtung Bahnhof sind zu meiden, wenn man mit offenem Fenster schlafen möchte.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Optimal für die Durchreise
Ideal in Verbindung mit Zugreisen, da das Hotel unmittelbar (aus den Zimmern kann man die Anzeige bzgl. Ankunft und Abfahrt lesen) am Bahnhof liegt. In die Altstadt sind es nur ein paar Minuten zu Fuß. Der Blick auf das Bergpanorama ist grandios. Die Zimmer sind im "Ibis-Style" gewohnt einfach und funktional eingerichtet. Die Farben (pink und türkis) waren allerdings äußerst gewöhnungsbedürftig. Das Personal an der Rezeption war sehr nett und erlaubte uns bereits mittags um kurz vor 12 auf unser Zimmer zu gehen.…
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Ansprechendes Hotel
Für eine Geschäftsreise ein optimales Hotel, da es direkt neben dem Bahnhof liegt. Frühstück ist sehr gut. Freundlicher Empfang an der Rezeption
Veit(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr zentral am Hauptbahnhof
Wir haben eine Nacht hier geschlafen, da wir am nächsten Morgen den Zug zurück nach Berlin erwischen mussten. Das Hotel liegt sehr zentral direkt am Hauptbahnhof. Wir haben ein extra großes Zimmer bekommen und es war auch nicht laut im obersten Stockwerk. Das Hotel entspricht dem weltweiten Ibis Standard. Nichts besonders, aber man bekommt genau das was man erwartet. Also gerne wieder :)
Markus(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Kann man weiterempfehlen
Businesshotel das man weiterempfehlen kann. Sauberkeit und Frühstück war so wie es sein sollte. Mehr braucht man nicht, daher würde ich das Hotel wieder buchen.
Gerhard Ike(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Für eine Nacht ok
Ein ibis ist ein ibis. Also man darf sich nicht zu viel erwarten. Positiv ist hier sicherlich die gute Lage, direkt am Bahnhof (man kann sogar durch einen Tunnel gehen, ohne naß zu werden, falls es regnet).
Lorenz R(14-18)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ok für ein ibis
Wir waren dieses Mal in Innsbruck. Das ibis ist gleich am Bahnhof, was ein Vorteil (Nähe zum Bahnhof) aber auch ein Nachteil (laut) ist. Eher 10 Euro mehr pro Nacht investieren, dann kann man sich ev. das Best Western leisten.
Hansjörg(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Gutes Hotel, nahe am Zentrum
Die Lage am Hauptbahnhof ist gut und vom Trubel draussen war wenig mitzubekommen. Die Stadt ist zu Fuß einfach und schnell zu erreichen Im Zimmer selber war der Lift in der Nähe hörbar aber noch halbwegs tolerierbar. Das Zimmer selber war zweckmäßig eingerichtet und sauber. Für die Durchreise bzw. einen kurzen Stadttrip also vollkommen OK. Das Frühstück war einfach gehalten und ausreichend. Lediglich der etwas beengte Platz war nicht so toll. Das Personal war freundlich und hilfsbereit.