Mir hat es gefallen. Die Lage ist in der Nähe des Bahnhofs, und man muss nicht einmal rausgehen, um zum Hotel zu gelangen. Das Hotelpersonal ist kompetent. Das Frühstück ist sehr sättigend und reichlich.
Mir hat es nicht gefallen. Im Zimmer lag ein seltsamer, abgestandener Geruch, und das Fenster konnte wegen des Straßenlärms nicht geöffnet werden. In der Ecke des Badezimmers bemerkte ich Schimmel.
Das Hotel liegt direkt am Bahnhof, so dass man vom Bahnsteig fast ins Zimmer fällt. In die Innenstadt ist es ein Katzensprung. Auch die Berge sind problemlos mit der Straßenbahn erreichbar.
Modernes Hotel, das sehr gut geeignet ist, um Innsbruck zu erkunden. Direkt am Bahnhof. Sehr freundlicher Empfang, wo alles Wissenswerte erklärt wurde.
Sehr verkehrsgünstig gelegen, direkt gegenüber den Bahnhof. Die Tram und der Bus halten gegenüber den Hotel, mit Ausnahme Bus J, der hält auf der anderen Seite des Bahnhofs
Wir haben uns von der günstigen Lage des Hotels in der Nähe des Bahnhofs angezogen. Aber auch das Zentrum von Innsbruck ist im Allgemeinen nicht weit entfernt. Das Zimmer war kleiner als erwartet und sehr bescheiden eingerichtet. Der Schallschutz ist so gut, dass die vorbeifahrenden Züge überhaupt nicht zu hören sind. Das Frühstück war abwechslungsreich.
Hotel für eine Nacht ausgesucht als Zwischenstop. Liegt sehr gut um in die Stadt zu gehen und die Stadt etwas zu erkunden. Lage direkt am Bahnhof hat uns für eine Nacht nicht gestört..