Das Hotel liegt zentral am Bahnhof und in Fußnähe zur Altstadt und den Sehenswürdigkeiten von Innsbruck. Das Hotel bietet gewohnten Ibis-Standard, das Zimmer war recht geräumig und trotz Baustelle und Nähe zum Bahnhof relativ ruhig. Der Service war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und gut.
Das IBIS Innsbruck Hbf überzeugt durch die günstige Lage unmittelbar am Hbf. Der Service und das Hotel an sich entspricht dem gewöhnten und bewährt ausreichendem Standard von Ibis. Freundliches Personal, größes Zimmer. Insgesamt ein angenehmer Aufenthalt.
Auf unseren weg ins schöne Südtirol machten wir in Innsbruck halt, natürlich zum Shopping :-)
Das Ibis Hotel befindet sich direkt am Bahnhof und ist daher sehr Zentral gelegen, alles ist zu Fuß erreichbar. Das Hotel befindet sich in einen guten Zustand, der Preis ist Ok, die Möbel Standart. Alles in allem das richtige Hotel für 1 Nacht auf der Durchreise, Check In/Out war schnell, Bett bequem und das war uns das wichtigste.
Auf der Rückfahrt aus dem Italienurlaub war Innsbruck für uns wieder Zwischenstation. Eine komfortable Übernachtung im Doppelzimmer mit reichhaltigem Frühstück - so wie wir es bereits von der Hinfahrt kannten. Wir können uns vorstellen, auch mal für ein verlängertes Wochenende die Stadt zu besuchen.
Auf der Fahrt in den Süden haben wir in Innsbruck übernachtet. Das Hotel ist gut erreichbar und bot allen erwarteten Komfort sowie ein gutes Frühstück. Die Tiefgaragennutzung ist nicht kostenlos, aber für uns immer noch besser als eine langwierige Parkplatzsuche und das ständige Füttern einer Parkuhr. Die Innenstadt ist gut zu Fuß erreichbar und das freundliche Personal hatte sogar ein paar Tipps für Sehenswertes und Restaurantempfehlungen - da kommen wir gern wieder.
Praktische und schlichte Unterkunft am Hauptbahnhof
Das Hotel liegt direkt am Hauptbahnhof - genau genommen "auf" dem davor liegenden busbahnhof. Vorsicht! Der Eingang zum Hotel ist ein unscheinbarer Aufzug.
Ansonsten ist es ein relativ neues, ganz und gar typisches ibishotel. Alles ist zweckmässig aber eben auch nicht wirklich gemütlich, was natürlich auch auf die nähere umgebung zutrifft. Es sind aber auch nur 10 gehminuten bis in die altstadt.
Allerdings wird z. Zt.unterhalb des Hotels gebaut, so dass man durch die Baustelle muss...