Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Ibis Landshut City: Ein empfehlenswerter Ort für einen Aufenthalt.
Das Ibis Landshut City hat mich wirklich begeistert. Das Hotel wirkt insgesamt sehr schick und hebt sich deutlich von vielen anderen Ibis-Hotels ab – schon beim Betreten merkt man den Unterschied. Ich hatte einen tollen Aufenthalt und wurde von einem sehr freundlichen Personal betreut. Für mich definitiv eine Empfehlung, wenn ich wieder in der Gegend bin.
Leonard(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Kommunikation bei Buchungsproblemen lässt zu wünschen übrig.
Das Hotel wurde doppel gebucht. Es wurde nicht mit den Gästen kommuniziert und auch nicht vorab schon informiert, dass ma sich etwas anderes suchen soll. Nach dem Check-in wurde auf dem Zimmer festgestellt festgestellt, dass schon andere Gäste in diesem Zimmer sind.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Funktional und wohnlich mit leckerem Frühstücksbuffet
Für ein Niedrigpreis-Kettenhotel überraschend geschmackvoll gestaltet, sowohl die Zimmer, als auch der Bar- und Frühstücksbereich. An der Bar wird ein leckeres bayerisches Bier gezapft. Zu Essen ist in 350m Entfernung (über die Brücke rechts) die Weihenstephaner Stube sehr zu empfehlen. Das Hotel liegt am Bahnhofplatz, der Bahnhof ist vom Zentrum 2,5 km entfernt. Kostenfreie Parkplätze ausreichen vorhanden. Zimmer war ruhig.
Jonas(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im März 2025
Freundlicher Service in modernen Zimmern
Das Hotel befindet sich unmittelbar am Bahnhof und deswegen sehr günstig gelegen. Die Zimmer sind modern und bieten somit einen guten Aufenthalt für einen Ausflug beziehungsweise Geschäftstermin Frühstück habe ich nicht probiert
Idula(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Klein und ordentlich
Ein anständiges Hotel zu einem anständigen Preis. Sauber, schon dekoriert, schönes Flair. Nur die Rezeption muss besser funktionieren die war ja telefonisch überhaupt nicht erreichbar. Zu keinem Zeitpunkt
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Ok, wenn die Ansprüche niedrig sind.
Das Hotel ist für einen Business-Trip durchaus Ok. Allerdings empfand ich das Preis-Leistungsverhältnis nicht ganz Ok. Die Lage in der Nähe des Hbf ist auch in Ordnung. Parkplätze gab es vor dem Hotel kostenlos.
Saskia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Ich komme immer wieder gerne hierher
Ich war hier schon mehrfach, würde auch jederzeit wieder herkommen. Das Frühstück habe ich nie ausprobiert, dazu kann ich leider nichts sagen. In die Innenstadt hinein läuft man von hier jedoch ca 25 bis 30 Minuten.
Yvelda(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Tolle Preis-Leistung
Ein gut gelegenes Hotel mit schön eingerichteten Zimmern. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Parkplatz direkt am Hotel.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein empfehlenswertes Hotel für einen kurzen Aufenthalt.
Sehr gutes Hotel für einen kurzen Aufenthalt
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
schönes Hotel in Landshut
jederzeit gerne wieder, Landshut ist ein wunderschöne kleine Stadt und absolut eine Reise wert. Gerne komme ich im Sommer mal wieder um die schönen Radwege an der Isar entlang zu genießen. Hotel war sehr schön