Für ein Wochenende in London im Juli habe ich mich erneut für das Hotel Ibis London City entschieden. Ich mag an dem Hotel die zentrale Lage (fußläufig vom Bahnhof Liverpool Street erreichbar), U-Bahnstation Aldgate East sowie ein Tesco Supermarkt direkt neben an. Nachteilig hat sich meines Erachtens entwickelt, dass es keine feste Rezeption mehr gibt, sondern Mitarbeiter mit Mobiltelefonen das Check-in vornehmen. Es kommt dadurch zu längeren Wartezeiten und unübersichtlichen Situationen, welcher Kunde denn als…
Sehr zentral gelegen, Tower und Tower Bridge sind in wenigen Minuten fussläufig zu erreichen. Großer Pluspunkt ist die Nähe zur UBahn Station "Aldgate East" (3 min zu Fuß!).
Zimmer sind nicht ganz so groß, aber sauber und ausreichend.
Bad ist klein - der Duschvorhang ist nicht mehr so up to date.
Aber für eine Wochenendreise nach London reicht das aus.
Leckeres Frühstück, nettes Personal, schnelles Aus - und Einchecken.
Wir würden dieses Hotel wieder buchen.
Lage direkt bei U-Bahn Station Aldgate East, Keine Reception vorhanden (Check-In/Out durch Mitarbeiter mit Mobilgeräten).
Schön renoviert und gutes Restaurant
Neues, großes Hotel in perfekter Lage in Shoreditch. Ideal, wenn Sie kein Vermögen ausgeben möchten, aber in einem der schönsten Viertel der Stadt wohnen möchten.
Gutes, preisliches Business-Hotel in London. Das Hotel liegt im Stadtteil Shoreditch und ist somit in unmittelbarer Nähe zu vielen Restaurants & Attraktionen.
Gute Lage und nahe zu einer U-Bahn Station. Der Check - In ist sehr speditiv abgelaufen und man musste nicht lange auf die Bereitstellung des Zimmers warten.
Schönes Hotel in guter Lage. Ich war beruflich eine Woche in diesem Hotel und mir hat es nichts gefehlt. Das Frühstück war absolut okay für London.
Das Zimmer war groß genug, war frisch renoviert und hatte genügend USB Ladebuchsen.