Das Hotel ist sehr schön die und liegt ca 10 Minuten zu Fuß vom Stadtkern. Man kann aber auch den Bus nehmen der in der nahe des Hotels hält die Zimmer sind sauber und gepflegt. Nur fehlt ein kleiner Kühlschrank. Sonst ist alles vorhanden es gibt Wasser und Kaffee auf dem Zimmer.
Das Hotel war sehr schön. Schweiz-typisch allerdings auch etwas teurer. Vom Hotel aus gelangte man in nur wenigen Minuten zu Fuß an die Uferpromenade des Luganer Sees, an welcher man bis Lugano laufen kann. Der Weg war mit Palmen und Mammutbäumen gesäumt und wirklich super schön.
Ruhiges Hotel mit bequemen Zimmern und praktischen Annehmlichkeiten
Ich hatte kürzlich die Gelegenheit, im ibis Lugano Paradiso zu übernachten und bin insgesamt sehr zufrieden. Das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend von Paradiso und ist ideal, wenn man dem Trubel der Innenstadt entfliehen, aber dennoch alles in der Nähe haben möchte – der See ist nur wenige Schritte entfernt.
Praktische Unterkunft für Paare, aber recht bescheiden
Lugano ist ein teures Pflaster, gut dass es auch hier ein Ibis gibt. Für den günstigen Preis sollte man allerdings nicht allzu viel erwarten… Das Zimmer ist klein und das Badezimmer ist eher eine größere Duschkabine.
Hat gefallen. Lage in kurzer Entfernung von der schönen Seepromenade. Tadellose Höflichkeit des Personals. Sauberkeit und Gemütlichkeit. Gute Auswahl an Speisen zum Frühstück.
Hat mir nicht gefallen. Die Schalldämmung ist wertlos. Das Zimmer war zu unserer großen Überraschung nicht mit einem Wasserkocher ausgestattet. Die Größe des Restaurants ist zu klein.
Modernes Hotel mit einem gemütlichen Bett. Das Zimmer und Bad war sehr sauber. Für unseren Städtetrip nach Lugano war das Hotel und das Zimmer bestens geeignet. Das Frühstück war reichhaltig und sehr gut.
Das Hotel liegt ziemlich zentral ein paar Minuten vom Luganer See entfernt. Personal war sehr freundlich und hat mir aufgrund eines Buchungsfehler ein kostenloses Upgrade gewährt.