Danny(46-50)Schweiz
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Zentral gelegenes Hotel
Das Hotel ist sehr schön die und liegt ca 10 Minuten zu Fuß vom Stadtkern. Man kann aber auch den Bus nehmen der in der nahe des Hotels hält die Zimmer sind sauber und gepflegt. Nur fehlt ein kleiner Kühlschrank. Sonst ist alles vorhanden es gibt Wasser und Kaffee auf dem Zimmer.
Alpnach(61-65)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
gutes Hotel mit Einschränkungen, gute Lage
gutes Hotel mit Einschränkungen, gute Lage, für 1 oder 2 Nächte gut, Eindruck vom Personal durchzogen
Julian(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes Hotel zentral gelegen
Das Hotel war sehr schön. Schweiz-typisch allerdings auch etwas teurer. Vom Hotel aus gelangte man in nur wenigen Minuten zu Fuß an die Uferpromenade des Luganer Sees, an welcher man bis Lugano laufen kann. Der Weg war mit Palmen und Mammutbäumen gesäumt und wirklich super schön.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Für eine Nacht ok
Sauber und ordentlich, gute Lage am See und nahe Lugano Zentrum. In der Früh ein verrücktes Verkehrschaos vor dem Haus.
Roman(61-65)
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Ruhiges Hotel mit bequemen Zimmern und praktischen Annehmlichkeiten
Ich hatte kürzlich die Gelegenheit, im ibis Lugano Paradiso zu übernachten und bin insgesamt sehr zufrieden. Das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend von Paradiso und ist ideal, wenn man dem Trubel der Innenstadt entfliehen, aber dennoch alles in der Nähe haben möchte – der See ist nur wenige Schritte entfernt.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Praktische Unterkunft für Paare, aber recht bescheiden
Lugano ist ein teures Pflaster, gut dass es auch hier ein Ibis gibt. Für den günstigen Preis sollte man allerdings nicht allzu viel erwarten… Das Zimmer ist klein und das Badezimmer ist eher eine größere Duschkabine.
Sofia(61-65)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel in einer schönen Stadt
Hat gefallen. Lage in kurzer Entfernung von der schönen Seepromenade. Tadellose Höflichkeit des Personals. Sauberkeit und Gemütlichkeit. Gute Auswahl an Speisen zum Frühstück. Hat mir nicht gefallen. Die Schalldämmung ist wertlos. Das Zimmer war zu unserer großen Überraschung nicht mit einem Wasserkocher ausgestattet. Die Größe des Restaurants ist zu klein.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Prima Hotel für Städtereisen
Modernes Hotel mit einem gemütlichen Bett. Das Zimmer und Bad war sehr sauber. Für unseren Städtetrip nach Lugano war das Hotel und das Zimmer bestens geeignet. Das Frühstück war reichhaltig und sehr gut.
Bartosz(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Guter Hotel in Lugano
Sehr positive Erfahrungen, alles in Ordnung, gute Lage (25min zum Lugano Zentrum) und gute Anbindung an ÖPNV
Dominic(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Zentral ungünstig
Das Hotel liegt ziemlich zentral ein paar Minuten vom Luganer See entfernt. Personal war sehr freundlich und hat mir aufgrund eines Buchungsfehler ein kostenloses Upgrade gewährt.