Peter(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2022
ruhiges Mittelklassehotel nicht weit vom Lago di Lugano entfernt
Das Ibis liegt unmittelbar neben dem höher eingestuften Novotel. Als ich den Aussenpool dort entdeckte (in den Sommermonaten geöffnet), war ich der Meinung, dass ich eigentlich hätte dort buchen sollen.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles Ibis Hotel fast am See
Wir waren für einen stop Over in Lugano. Das Hotel liegt hast direkt am See. Auch als Ibishotel kann man in der Schweiz dort sehr viel erwarten. Sehr saubere Zimmer, gute Klimaanlage und netter Service. Das Frühstücksbuffet war nichts besonderes aber vollkommen ausreichend.
Hans-Dieter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Weiter sehr empfehlenswert
Sehr sauberes Hotel im Stadtteil Paradiso von Lugano und bestens gelegen mit kurzen Entfernungen zum See und zum Bahnhof Paradiso.
Artur(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sschönes Hotel, praktisch gelegen
Einfaches Hotel, prima Zimmer, gute Lage, Nähe Bahnhof - nur 1 Strasse vom See / Promenade entfernt. Prima für einen Kurz-Aufenthalt
Lorenz(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Solides Hotel, wie Ibis eben ist
Mit Ibis kann man in den meisten Fällen nicht fehl gehen. Einfaches und sauberes Zimmer mit einem guten Preis-/Leistungsverhältnis.
Udo(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Gut für Kurzurlaub
Das Ibis Pardiso ist ein low bugdet Hotel. Die Zimmer sind modern und funktional eingerichtet und sauber. Das Personal war sehr freundlich. Das Frühstücksbüffet war reichhaltig. Gerne wieder
Ivetta(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Zwischen dem See und San Salvatore
Ein erschwingliches Hotel zwischen dem See und San Salvatore. Sehr freundliches Personal. Wir waren mit unserem Zimmer, den Betten und der Dusche zufrieden.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Zentrales Hotel
Modernes und praktisches Hotel nahezu direkt am See, 5 Minuten Fußweg. Zimmer sind geräumig und passen auch von der Einrichtung.
Dan(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Zu teuer
Für die Schweiz ist dies eine gute Option, aber in jedem Nachbarland würde eine Nacht in einem ähnlichen Hotel mindestens ein Drittel billiger kosten. Vorteile: Die Lage ist ausgezeichnet, in der Nähe des historischen Stadtzentrums und des Sees; saubere und gepflegte Zimmer; Freundliches und höfliches Personal. Nachteile: zu hohe Tarife; winzige Größen eines Badezimmers; schlechte Schallisolierung; Das Frühstück ist sehr bescheiden.
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Der Preis-Leistungs-Tipp in Lugano!
Das Hotel liegt in kurzer Distanz zum See, nach Lugano centro kann man am Ufer entlang zu Fuß laufen oder mit dem Bus fahren, der fast direkt vor dem Hotel hält. Wir haben vom Hotel ohne Aufpreis ein Ticino Ticket erhalten, mit dem das Busfahren sogar kostenlos war. Der Empfang war zuvorkommend, das Frühstück gut, Zimmer sauber, fairer Preis. Immer wieder gerne!