Linda(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Hotel für Städtetrip!
Super Hotel für einen Städtetrip. In fünf Minuten ist man zu Fuß im Stadtzentrum. Auch der Busbahnhof ist gut zu Fuß zu erreichen, was unsere Weiterreise sehr vereinfacht hat.
Ben(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gutes Stadthotel
Typisch Ibis - sauberes, zweckmäßiges Zimmer, tolle Lage für einen Malaga-Trip. Preis völlig in Ordnung, nettes Personal. Wer schon in Ibis Hotels war kennt auch dieses;)
Gerald(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gut
Hotel ist sehr zentral gelegen, Zimmer sind gut ausgestettet und sauber, Restaurant und Frühstück sehr gut, das Hotel ist weiter zu empfehlen,
Ernst(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Eine Super Unterkunft nahe der Innenstadt
Das Hotel Ibis in Malaga liegt genau an der anderen Seite des Flusses von der Innenstadt. Es führen mehrere Überwege in die Innenstadt. Eine großartige Lage für einen Budget Preis. Der erste Eindruck von außen war nicht sehr berauschend. Nach dem Eintreten in die Lobby aber hat sich das schlagartig geändert. Alles sehr geräumig und ansprechend, nicht zu groß, aber groß genug. Die Zimmer sind sehr sauber, das Personal freundlich, wenn es auch mit dem Englischen bei wenigstens jeder zweiten Person haperte. Sehr…
Michael(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Modernes und sauberes Hotel für Städtereise
Das Hotel ist am Rande der Altstadt von Malaga gelegen. Alle wichtigen Sehenswürdigkeiten und Einkaufsstraßen sind in kurzer Zeit zu Fuß erreichbar. Das Hotel befindet sich nahe an einer U-Bahn-Haltestelle zum Flughafen. Die Zimmer sind modern und praktisch eingerichtet und das Bett ist äußerst bequem.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wie immer zufrieden - kein Luxus
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zu der Altstadt mit vielen leckeren Tapas-Bars; günstige Verkehrsanbindung mit Bahn zum Flughafen möglich; auch der Hafen ist leicht zu Fuß erreichbar;
Cora(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gute Lage und klasse Bett!
Das Hotel liegt am Rande der schönen Altstadt. Die Zimmer sind nicht besonders gross, aber reichen für einen Städtekurztrip völlig aus. Das Bett ist klasse! Über das Frühstück waren wir allerdings enttäuscht, das die Auswahl bei unserem Aufenthalt recht klein war. Da hatten wir von einem IBIS Hotel etwas mehr erwartet. Ansonstenkönnen wir das Hotel aber weiterempfehlen.
Justine(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Einfaches Stadthotel,Super für eine Nacht
Das Hotel liegt relativ zentral (15 Minuten zum Bahnhof, 10 Minuten zum Strand). Es ist nicht das Neueste Hotel und der Standard zwecksmäßig, aber sauber. Für eine Nacht ist es eine gute Wahl, für einen längeren Urlaub würde ich ein anderes Hotel Buchen.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Zentrale Lage, gute Anbindung zum Flughafen
Das IBIS-Centro eignet sich optimal für eine Städtereise nach Malaga. Die Anbindung zum Flughafen via Zug alle 15 Min., zur Endstation Centro sehr gut. Der Eingang zur Bahn ist am Flughafen gegenüber des Busbahnhofs auf der anderen Straßenseite. Das IBIS entspricht dem üblichen Stand der Kette. Das Stadtzentrum erreciht man über eine Brücke, quer durch die Altstadt in 5-10 Minuten. Die kleinen span. Bodegas am Anfang der Altstadt sind empfehlenswert, ebenfalls der Besuch einer Malagaweinbar.
Ingrid(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Dieses Hotel hat perfekte Lage im Stadtzentrum!
Noch recht neues und größeres Hotel, welches zur französischen Ibis Hotelgruppe gehört. Sauberkeit war einwandfrei. Das Frühstück mußte man extra bezahlen, bei einigen anderen Gästen war es wohl im Preis inkludiert. Überwiegend Turisten. Ideales Stadthotel!