Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Hotelkette Ibis
Perfekt für ein verlängertes Wochenende um sich Mailand anzuschauen. Das Zimmer war sauber. Vom Preis her ist das Hotel auch in Ordnung.
Brigitta(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Gutes Hotel für eine Städtereise
Preis-Leistung-Verhältnis stimmt. Zimmer sind sauber und groß. Hotelbar mit kleinem Garten ist zu empfehlen. Lage des Hotels ist klasse-700 m vom Zentralbahnhof. Metro Station 300 m und Straßenbahn 100 m entfernt.
Guido(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Gutes Frühstück, für Kurzurlaub gut
Gute Lage zwischen Hauptbahnhof und Altstadt. U-Bahnhof in circa 300 Meter Entfernung. Unsere Zimmer waren sauber aber recht klein und sehr hellhörig. Badgeräusche und TV vom Zimmer oben drüber gab es inklusive. Leider. Das Frühstück bringt die Bewertung wieder deutlich nach oben. Tolle Auswahl. Immer frisch nachgelegt. Viele Café-Varianten zur Auswahl. Bei Check-in wurde mir erklärt, dass immer nur ein Frühstück pro Zimmer und Nacht inklusive sei. Man verlangte 8,50€ Für die zweite Person extra. Ich hatte über…
Marc(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Budget-Hotel unweit von Milano-Centro
Günstiges Budget-Hotel in der Nähe vom Hauptbahnhof "Milano Centro", welcher innert 10 Minuten zu Fuss erreichbar ist. Gewohnter IBIS-Standard aber leider nicht ganz sauber.
Petra(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
2 Tage Mailand lassen sich in diesem Hotel gut ...
Ein typisches Städtehotel. Super für Kurzreisen geeignet. Schnelles einchecken. Für Check-out konnten wir einfach den Schlüssel in eine Vase werfen :-)
Tessa Christina(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Einfach aber gut
Klassisches Ibis-Stadthotel für einen Kurzaufenthalt in Mailand bestens geeignet. Bereits zum dritten Mal war ich in dem Hotel und komme immer wieder gerne.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Für einen Kurzurlaub in Mailand perfekt!
Das Hotel ist relativ zentral gelegen. Äußerlich nicht das schönste aber von innen wirklich sehr schön! Günstige Möglichkeit zum übernachten in Mailand
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Kurzer Städtetrip
Das Hotel ist sauber und in guter Lage für einen kurzen Besuch der Stadt. Metro und Tram sind schnell erreichbar. Frühstück gibt es gegen Aufpreis.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Nach Pfui dann ganz in Ordnung
Wir haben ein dreckiges, benutzen bzw. Ungereinigtes Zimmer mit Haaren im Bett, dreckigen Handtüchern und Krümmel auf dem Boden erhalten. Nach Beschwerde haben wir ein neues Zimmer erhalten, welches wohl als Einzelzimmer vorgesehen war, da dort zu wenig Handtücher für 2 waren. Highlight war das Frühstück und die modern eingerichtete Lobby. Auch wenn beim Frühstück die Milch von den Kaffeemaschine nahe zu dauerhaft leer war, sodass die Kaffeeprodukt alle nicht geschmeckt haben.
Bethina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Prima für Städtereise nach Mailand
Wir wollten in kurzer Zeit möglichst viel von Meiland kennenlernen. Dafür ist das Hotel allein schon wegen seiner Lage sehr gut geeignet, vom Bahnhof Centrale zu Fuß in gut 10 Minuten zu erreichen. Dort hin kommt man vom Flughafen Malpensa in einer knappen Stunde. Tramhaltestelle ist direkt vor dem Hotel, zur Metro sind es 400 Meter. So erreicht man die Altstadt in kurzer Zeit. Die Zimmer sind klein, aber zweckmäßig und sauber, das Frühstück bietet nichts Besonderes, ist aber völlig ausreichend. In der Bar erhält…