Pascal(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Perfekte Lage für den Städtetrip
Es ist ein wie wie den Eindruck hatten sehr gut geführtes Ibis Hotel. Alles sehr sauber und ordentlich. Sehr gute Tiefgarage. Die Lage ist sehr gut.
Renate(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Zentrale Lage
Für unseren Reisegrund (Städtetrip) war das Hotel geeignet. Die Zimmer waren in Ordnung. Das Hotel liegt günstig in Bezug auf die Nähe zum Nahverkehr.
Richard(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolle Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel
Gute Lage unweit vom Hauptbahnhof. Zur Straßenbahnhaltestelle ca. 2 Minuten und zur S-Bahn ca. 5-6 Minuten zu Fuß. Zimmer mit allem ausgestattet was man braucht. Frühstück in Buffetform mit guter Auswahl, auch für Vegetarier. Zimmer sehr sauber. Zimmer haben eine sehr gute Schalldämmung. Von der Straße ist nichts zu hören.
Arndt(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sauberes Hotel, gute Lage, gut geeignet für Kurzaufenthalt oder einfachen Overnight
Das Hotel liegt zentral, nur wenige Minuten vom Hauptbahnhof entfernt und hat eine gute Verkehrsanbindung (Tram direkt vor der Tür). Das Zimmer war eher zweckmäßig, aber solide eingerichtet. Frühstücksbuffet mit guter Auswahl. An der Hotelbar gibt es auch spät in der Nacht noch Drinks.
Holger (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Komme immer wieder gerne
Sehr sauber. Personen freundlich Verkehrsgünstig gelegen da eine Tram Haltestelle direkt vor der Tür ist. Ansprechende Bar.
Norbert (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gute Wahl!
Wir haben uns im Ibis Arnulfpark sehr wohl gefühlt. Die Zimmer waren sauber und gepflegt, das Personal sehr freundlich und entgegenkommend!
Florian(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Neues Hotel, sauber, schlechte Matratze
Das Hotel und die Lobby sind sehr modern, gute Tiefgarage für Münchner Verhältnisse, Frühstück für ibis überdurchschnittlich, leider eine sehr billige Matratze.
Cornelia (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Total zufrieden
Sehr nettes Personal, sehr zentral gelegen, die Zimmer sind etwas klein aber das reicht vollkommen aus, alles sauber und ein sehr bequemes Bett.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Praktische Lage in der bayrischen Landeshauptstadt
Praktische Lage in der bayrischen Landeshauptstadt. Ruhiges Zimmer. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Ingrid(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Hotel in ausgezeichneter Lage für einen Städtetrip
Unser Lieblingshotel in München - perfekt an öffentlichen Verkehr angebunden - ZOB, Hauptbahnhof und Zentrum in wenigen Straßenbahnhaltestellen erreichbar. Perfektes Preis-Leistungs-Verhältnis.