- Kleine Zimmer mit unbequemen Matratzen und Kissen
- Gut gelegen, nahe an der MRT
- viel Frühstücksauwahl, aber qualitativ nicht besonders gut
- zu kleiner Frühstücksraum, somit Wartezeit
Das ist unser 2ter Aufenthalt in einem Ibis Hotel und wir können das Ibis Bencoolen uneingeschränkt weiter empfehlen. Am Flughafen die Singapore Tourist Pass kaufen und dann mit der U-Bahn an der 3 oder 4 Haltestellen aussteigen und zu fuß dann noch ca. 5 min. Das Ibis Bencoolen hat uns auf anhieb gut gefallen und wir konnten sofort einchecken. Alle sehr freundlich und höflich.
Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Umgebung zu den öffentlichen Verkehrsmitteln und ist modern ausgestattet. Ein Supermarkt befindet sich direkt hinter dem Hotel, sodass man jederzeit einkaufen kann. Das Personal war immer freundlich.
Hatte das Hotel im Anschluss an eine Kreuzfahrt gebucht, da ich noch 1 1/2 Tage in Singapur bleiben wollte. Rezeption / Empfang sehr nett. Angebot Late Check Out (hier für Folgetag, da später Abflug) klappte problemlos. Für vernünftigen Preis konnte ich das Zimmer am Folgetag bis 18:00 Uhr benutzen. Hotel gut, sauberer Ibis Standart. Personal sehr hilfsbereit und sehr nett, hilft bei Fragen sehr kompetent weiter. Taxi zum Airport (ca. 30 Minuten / 22 S§) wurde umgehend bestellt, war nach 2 Minuten da. Frühstück ok,…
Für Singapur vergleichsweise günstiges Hotel in guter Lage als Ausgangspunkt für die Erkundung der Stadt. Das Zimmer war ausreichend gross und sauber. Personal war immer sehr freundlich.