Robert(71+)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Für den Preis ein gutes Hotel
Das Hotel ist nur wenige Gehminuten von der MRT-U-Bahn entfernt; mehrere günstige Restaurants in der Nähe.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
günstiges zentrales und gutes Hotel
Einfache, aber saubere Zimmer. Preis/Leistung für Singapur absolut in Orndung
Julia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gute Lage, aber nicht nochmal
- Kleine Zimmer mit unbequemen Matratzen und Kissen - Gut gelegen, nahe an der MRT - viel Frühstücksauwahl, aber qualitativ nicht besonders gut - zu kleiner Frühstücksraum, somit Wartezeit
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Optimales Hotel für eine Städtereise
Stadthotel in der Nähe von drei Ubahnstationen. Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber sauber. Gutes, preiswertes Hotel für eine Städtereise
Wieslaw(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schönes Ibis... und beeindruckendes Singapur
Das ist unser 2ter Aufenthalt in einem Ibis Hotel und wir können das Ibis Bencoolen uneingeschränkt weiter empfehlen. Am Flughafen die Singapore Tourist Pass kaufen und dann mit der U-Bahn an der 3 oder 4 Haltestellen aussteigen und zu fuß dann noch ca. 5 min. Das Ibis Bencoolen hat uns auf anhieb gut gefallen und wir konnten sofort einchecken. Alle sehr freundlich und höflich.
mareike(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Kein Hotel für Urlaub. Aber als Kurztripp gut
Das Hotel ist für einen Kurztripp völlig ausreichend. Es liegt sehr zentral sodass man sich alle Sehenswürdigkeiten ansehen kann
Chris(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Gutes Stadthotel
Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Umgebung zu den öffentlichen Verkehrsmitteln und ist modern ausgestattet. Ein Supermarkt befindet sich direkt hinter dem Hotel, sodass man jederzeit einkaufen kann. Das Personal war immer freundlich.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Sehr gutes Ibis Hotel zum Erkunden von Singapur!
Hatte das Hotel im Anschluss an eine Kreuzfahrt gebucht, da ich noch 1 1/2 Tage in Singapur bleiben wollte. Rezeption / Empfang sehr nett. Angebot Late Check Out (hier für Folgetag, da später Abflug) klappte problemlos. Für vernünftigen Preis konnte ich das Zimmer am Folgetag bis 18:00 Uhr benutzen. Hotel gut, sauberer Ibis Standart. Personal sehr hilfsbereit und sehr nett, hilft bei Fragen sehr kompetent weiter. Taxi zum Airport (ca. 30 Minuten / 22 S§) wurde umgehend bestellt, war nach 2 Minuten da. Frühstück ok,…
A(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Ordentliches Stadthotel zu einem sehr guten Preis
Für Singapur vergleichsweise günstiges Hotel in guter Lage als Ausgangspunkt für die Erkundung der Stadt. Das Zimmer war ausreichend gross und sauber. Personal war immer sehr freundlich.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Eine gute, wenn auch nicht überragende Wahl
gutes praktikables und natürlich sauberes Hotel. Leider kein Pool. Freundliches Personal. Für eine Stadtbesichtigung durchaus zu empfehlen