Oliver(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Gutes Mittelklassehotel mit Innenstadtnähe
Sehr praktisch gelegenes Hotel am Hansemannplatz in fussläufiger Nähe zur Innenstadt, so dass auch gastronomische Einrichtungen leicht zu erreichen sind.
Theo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gutes Frühstück, Zimmer eher klein, Innenstadt-nah
Ordentliches Hotel, Zimmer eher klein, aber ausreichend, sauber, gutes Frühstück, Bushaltestelle vor dem Haus, Parkhaus nur für kleine Autos, leider kein Stuhl, sondern ein Sitzball im Zimmer :(
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Zentrale Lage, Nettes Personal und gutes Frühstück
Nettes und hilfsbereites Personal in einem City-Hotel in zentrales Lage. Mit dem Frühstück waren wir soweit zufrieden, mit der Ausnahme dass man auch schon 15 Minuten vor Ende der Frühstückszeit nicht mehr die Lebensmittel nachgefüllt hat. Mit dem Zimmer und der Sauberkeit waren wir zufrieden.

Jasmin(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr gut gelegenes Stadthotel.
Preiswertes Hotel nahe zur Innenstadt . Komfortabel und zweckmäßig eingerichtet mit einem guten ausreichendem Frühstücksbüffet.
Helga(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Zentral gelegen mit sehr engem Parkhaus.
Wir übernachteten im Hotel Ibis Styles in Aachen, weil wir bei Freunden auf einem Geburtstag eingeladen waren. Das Hotel liegt sehr zentral in der Aachener Innenstadt an einer stark befahrenen Straße. Wir hatten ein Zimmer zur Seitenstraße, wo es nachts einigermaßen ruhig war. Das Frühstück hat uns sehr gut gefallen, vor allem die Pfannkuchenmaschine. Oben Teig rein, nach 2 Minuten kommt ein fertiger Pfannkuchen raus. Manko ist die sehr enge Tiefgarage, in der es nur Duplex-Parker gibt, die für ein normales…
MARTIN(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Modern und unkompliziert
Das Ibis Styles liegt am Rand der Innenstadt. Die Zimmer sind relativ klein aber modern und praktisch eingerichtet. Alles was man braucht und ohne Schnickschnack. Das Frühstück ist gut und reichahltig.