Johannes (36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutes flughafenhotel
Zimmer waren sauber. Es gab umfangreiches Angebot an Snacks (abtippst,...) die man einfach per Tablet buchen konnte und dann mit ins Zimmer nahm.ideal wenn man spät ankommt und gleich in der früh weiterfliegt.
Monique(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr schönes modernes Hotel
Modern, Neu, Sauber.... gleich am Flughafen gelegen Bushaltestelle fast vor dem Eingang.. Freundliches Personal fühlten uns sehr wohl ! :)
Marc(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Sehr gutes Airporthotel
Nach einer Nacht im Mercure konnten wir nicht verlängern so sind wir ins Tulip Inn umgezogen, waren positiv überrascht trotz dem Stress vorher, diesmal Restaurant genutzt und waren sehr zufrieden
Horst(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Neues Hotel in Flughafennähe
Neu eröffnetes Hotel in der Nähe des Flughafens. Zimmer im Designer Stil, geräumig, freies WLAN, sehr freundliches Personal, Kapazität Shuttle-Bus begrenzt.