Juan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gut
Gute Lage außerhalb des Stadtzentrums. Als wir da waren, haben wir genug kostenlose Parkplätze am Hotel gefunden. Es hat sich sicher angefühlt. Also, es war nicht nötig einen teuren Platz im Parkhaus zu bezahlen. Das Zimmer war in Ordnung. Es war etwas klein, aber für ein Wochenende macht es nichts aus. Das Frühstück war für ein Hotel im Frankreich sehr gut (es gab sogar frisch gepressten Orangensaft). Empfehlenswert
Hans(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Einmal und dann wo anders buchen
Die wohl etwas überforderte Dame an der Rezeption verkündete als erstes, daß das Restaurant am Abend geschlossen ist. Also zu Fuß zum Carrefour rüber in das furchtbar schlechte Flunch-Restaurant. Als wir zurückkamen, wurde eine Jugendgruppe im Restaurant bewirtet, ja echt toll ! Das halbe Restaurant war aber leer, also hätte man 2 Gäste mehr doch wohl auch noch ein Essen servieren können. Nächster Minus-Punkt: Fragte nach Tiefgaragen-Platz. Gibt es für 5 Euro, ist auch okay. Die Dame gab mir einen Zettel mit 2…
Chris(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Fürs schlafen reicht es
Für eine oder 2 Nächte reicht dieses Hotel vollkommen aus, man sollte nicht zu viel erwarten. Das Personal sollte besser im Service geschult werden. Wenn man kein Französisch kann, sollte man nicht zu viel auf Englisch fragen, denn das kann keiner von dem Personal.
Vanessa(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Für 1-2 Nächte reicht es aus
Die Distanz mit dem Auto nach Nizza und Cannes ist nicht all zu weit. Das Hotel selber ist sauber und das Preisleistungsverhältnis entsprechend. Das Personal kann nicht so gut englisch aber trotzdem sehr nett. Ein Grosser Supermarkt ist auch ganz in der Nähe.
Andre(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Zimmer könnten etwas moderner sein.
Das Hotel ist solide, jedoch sind die Zimmer nicht mehr ganz so neu wie erhofft. Das Badezimmer hat uns nicht so gefallen, da hatten wir von Ibis Styles schön schöneres und moderneres gesehen.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Bequeme Betten, aber weite Wege
Sehr bequeme Betten und freundliches Personal. Zudem den ganzen Tag kostenlosen Tee und Wasser. Allerdings liegt das Hotel etwas dezentral.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Zwischen Antibes und Sophia Antipolis gut gelegen.
Auch wenn die Lage und der Betoncharakter etwas merkwürdig wirken, keine Sorge, hier ist alles Ok und stimmt! Die Inneneinrichtung ist zweckmäßig gut, Zimmer groß genug und es gibt einen eigenen kostenlosen, abgesicherten Parkplatz. Freundliches Personal und eine ungezwungene Atmosphäre.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Verkehrsgünstig gelegenes Hotel für Tagestrips
Hotel mit freundlichem Service und inklusive Frühstück. Verkehrsgünstig gelegen und trotzdem ruhig. Die Zimmer sind schallisoliert und mit Klimaanlage. Das Hotel ist gut geeignet als Ausgangsbasis für Tagestrips: Bis zum Strand in Antibes sind es mit dem Auto keine 10 Minuten und man ist auch schnell z.B. in Cannes oder Nizza, da die Autobahn nicht weit entfernt ist. Ohne Auto würde ich das Hotel allerdings eher nicht empfehlen.
Volker(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ruhiges Hotel in der Nähe von Antibes
Das Ibis Styles liegt nicht direkt im kleinen Ort Antibes, dieser ist aber mit dem Auto in ca. 10 Minuten erreichbar. Das Hotel liegt ruhig an einer Straße, von deren Lärm man aber nicht viel hört. Check-In/Out waren höflich und schnell. Unser Standardzimmer war nicht besonders groß und relativ dunkel, reichte aber voll und ganz für eine Nacht aus. Das Bett war bequem, das Bad eher klein und für zwei Personen gleichzeitig etwas zu eng. Der hoteleigene Parkplatz ist verschlossen, man bekommt einen Code, um wieder…
Jean-Paul(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Super Hotel
Das Ibis Styles Antibes ist ein tolles neues Hotel in der Nähe des Strandes. Frühstück war sehr gut.