Relativ neues Mittelklassehotel ! Sehr sauber und modern eingerichtet ! Kann ich für einen Kurztrip nur empfehlen ! Auch die Altstadt ist zu Fuß bequem zu erreichen !!!
Tolles Hotelzimmer mit sehr guten Frühstücksbuffet
Sehr schönes Hotel für meine Geschäftsreise. Zimmer war sehr schön und sehr gut ausgestattet. Bad neu renoviert mit großer begehbarer Dusche. Frühstücksbuffet sehr lecker und mit großer Auswahl.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2023
Super Stadthotel
Der Check-In ging schnell und die Mitarbeiterin war freundlich. Das Zimmer war sauber und die Größe war für 3 Leute in Ordnung.
Wir konnten im Parkhaus direkt nebenan parken (gegen Gebühr)
Frühstück war lecker :) den Wasserspender und Kaffeeautomat konnte man bis spät abends kostenlos nutzen
Sehr modernes Hotel, unweit des Weihnachtsmarktes der Stadt entfernt.
Wir hatten ein Zimmer in der 4. Etage, dieses war sehr sauber. Außerdem hatten wir direkten Zugang vom 4. Stock aufs Parkhaus.
Frühstück war auch lecker, alles was man so braucht.
Das Hotel liegt sehr zentral, und gleich daneben hat es ein Parkhaus (kostenpflichtig), von dem man direkten Zugang hat. Die Zimmer sind schon sehr klein, und Ablagefläche hat es kaum. Die Frühstückshalle ist ziemlich generös, wo man auch zu anderen Zeiten verbleiben kann. Allerdings wird dort das konzentrierte Arbeiten durch die nie aufhörende Musik erschwert.
Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr freundlich, reibungsloser Ablauf, Frühstück sehr gut, tagsüber Kaffee, Wasser und Tee soviel man möchte, top Service. Die Zimmerreinigung hat leider im Vergleich zum letzten Jahr nachgelassen.