kurt(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Neues, ruhiges Hotel in allerbester Lage
Das Hotel befindet sich mitten in der Fußgängerzone und dahinter ist gleich der Ortenaupark und anschließend der Kurpark. Die Dame beim check-in war sehr freundlich und kompetent, wie auch das gesamte Personal. Die Zimmer sind geräumig und zweckmäßig mit Balkon und herrlicher Aussicht. Betten bzw. Matratzen sehr angenehm. Alles gepflegt und sauber. Getränke gibt es den ganzen Tag kostenlos. Einziges Manko: morgens konnte man die Heizung noch nicht einschalten und daher war es zum Duschen sehr kalt. Ansonsten…
Desiree & Stephan (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Tolle Thermen-Tage in Bad Reichenhall
Gute Lage im Zentrum mit Tiefgarage. Direkt vor der Tür Einkaufspassage und der Kurgarten. Still des Hotels: clean und modern, einige Zimmer mit herrlichem Ausblick zum Predigtstuhl
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Hotel in Bad Reichenhall
Tolles Hotel in Bad Reichenhall für einen Wochenendtrip
Thorsten Helmuth Paul(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
super modernes, tolles Hotel
Das Hotel bietet ein super Preis-Leistungs-Verhältnis. Alles ist sehr sauber und gepflegt, schönes Frühstücksbuffet, tolles Restaurant, auch für Familien. Der Besuch im nächsten Jahr ist schon in Planung 😉
Jana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Für uns nur ein Zwischenstopp in den Skiurlaub
Wer keinen Luxus im Urlaub braucht (Schwimmbad, Sauna, Fitnessstudio) ist hier absolut richtig aufgehoben. Das Frühstück ist lecker und absolut ausreichend, zum Abendessen kann ich nichts sagen. Die Zimmer sind modern und gemütlich.
Cosmas Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gemütliche Atmosphäre, modernes Zimmer und große Auswahl beim Frühstück
Es liegt super Zentral und das Hotel ist sehr neu und auch modern.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Stadthotel mit Service und Wohlfühlatmosphäre
Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für berufliche Aktivitäten. Die Zimmer bieten ausreichende Größe, WLAN und sind ein guter Ort, um nach der Arbeit Entspannung zu finden. Die Public pub & bar bietet eine gemütliche Atmosphäre und ein vielfältiges Angebot. Alle Mitarbeiter sind freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
Supermario(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hotel mit sehr guter Lage
Wir hatten mit Kurzurlaub.de gebucht Der Preis des Parkplatz in der Tiefgarage war mit 15,- pro Nacht beschrieben , bezahlen mussten wir aber 18,- die Nacht 🤨. Frühstück war ok aber Ausbau fähig. Das Abendessen was aber jeder für sich bezahlen muss war phantastisch . Die Lage des Hotel ist sehr gut. Das Fitnessstudio ist ausreichend modern und sauber.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2024
Guten Hotel
Das ibis Styles Bad Reichenhall ist ein angenehmes Hotel in dem ich bereits mehrmals war. Ich komme gerne wieder.
Julian(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Hotel super, Zimmerreinigung schlecht
Hotel in sich ist super. Der Zimmerreinigungsperson hat am 26,27, und 28 September sehr schlecht sauber gemacht. Bad würde gar nicht angetastet und nicht mal die WC Papier, wo komplett verbraucht worden nicht ersetzt,