Tobias(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Gemütliches Stadthotel
Sehr gute Lage… Mitten im Stadtzentrum… Absolut sauber und durch die große Tiefgarage ist das Auto jederzeit verfügbar und man kann die traumhafte Umgebung erkunden
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Alles Prima!
Die Zimmer waren sehr sauber und gut ausgestattet. Das Frühstück war gut. Insgesamt ein schönes Hotel in zentraler Lage. Sehr empfehlenswert!
Ernestine(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Zu teuer, zu laut, zu dunkel
1.. Wir wünschten ausdrücklich bei der Buchung ein sehr ruhiges Zimmer, zwei Tage vorher schrieb ich eine Mail mit demselben Wunsch. Wir bekamen kein ruhiges Zimmer, das Zimmer war über dem Haupteingang, es war ein ständiges Kommen und Gehen, auch nachts. 2. Nachdem ich sehr erkältet ankam, wollte ich die Klimaanlage ausschalten. Mir wurde an der Rezeption gesagt, man könne sie nicht ausschalten, sie würde sich nur nach Öffnen der Balkontür ausschalten. Die halbe Nacht bis um 1 Uhr morgens hörten wir dadurch die…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Empfehlung
Sehr schönes zentral gelegenes Hotel mit modernen Familienzimmern. Wo die kleinen ihren eigenen Bereich haben.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Immer wieder gerne
Top modernes sauberes Hotel im Herzen von Bad Reichenhall. Schöne geräumige Zimmer, gutes Restaurant, sehr freundliches, hilfsbereites Personal
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Komfortables Ibis Styles Hotel mit Restaurant (ist einen Besuch wert)
Ibis Styles wie immer empfehlenswert
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Typisches Ibis
Typisches Ibis Hotel, kleines Zimmer, aber sauber und alles, was man braucht. Top Frühstück. Hunde-freundlich. Mitten in der Stadt. Teure Tiefgarage.
Emiljano(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Zentral gelegenes Hotel
Das ibis Styles Bad Reichenhall überzeugt mit seiner zentralen Lage direkt in der Fußgängerzone, umgeben von beeindruckender Bergkulisse. Die modernen, sauberen Zimmer bieten hohen Komfort. Parkgebühren in der Tiefgarage, jedoch gibt es alternative Parkmöglichkeiten in der Nähe. Insgesamt ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis für einen Aufenthalt in Bad Reichenhall.
Rob(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schönes modernes Hotel mit tollen Familienzimmern
Wir waren als Familie mit einem Kind auf der Durchreise für zwei Nächte in einem Familienzimmer im Ibis Styles in Bad Reichenhall. Für Familien mit 1 bis 2 Kindern sehr empfehlenswert. Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und das Frühstück lecker und umfangreich.
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Absolute Reiseempfehlung
Das Hotel liegt inmitten der Fußgängerzone, sehr zentral. Die Zimmer sind funktional und modern. Sehr freundliche Mitarbeiter, Erholung von der ersten Minute an! Sehr schöner, kleiner Spabereich!