Sauberes Hotel mit ausreichendem Frühstück in Bamberg
Das Hotel ist mitten in Bamberg Sehenswürdigkeiten sind gut zu erreichen. Frühstück war ausreichend und lecker. Personal freundlich und hilfsbereit. Das gesamte Hotel war sehr sauber und modern eingerichtet. Die Kissen im Zimmer waren nicht gut.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolle Lage und freundliches Personal in einem modernen Hotel
Schönes modernes Hotel mit perfekter Lage um zu bummeln in der Stadt. Sehr leckeres Frühstück wurde immer gleich wieder aufgefüllt. Nettes freundliches Personal. Parkgarage kostet extra 20 Euro empfand ich als sehr hoch.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Zentral gelegenes Hotel mit sehr gutem Frühstück
Hotel ist für touristische Zwecke sehr gut geeignet. Liegt in einer Einkaufsstraße, die eine Einbahnstraße ist. Wegen der Geschäfte sind Rezeption und Frühstücksraum in der ersten Etage. Hotel wirkt sauber und gepflegt. Kleinere Gebrauchsspuren sind vorhanden.
Sehr angenehme Atmosphäre. Super Personal . Sehr Sauber. Wir würden jeder Zeit wieder buchen. Wir konnten gut schlafen ,weil die Betten sehr gut waren.
Die Bäder sind hervorragent.
Klein aber fein. Ganz in der Nähe zur Altstadt. Sehr freundlicher Empfang und schöne Zimmer. Wir haben uns sofort zu Hause gefühlt. Das Frühstücksbuffet war hervorragend.