Jörg(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Würde jederzeit wieder dort verweilen.
Gute Lage. Nettes Personal. Schöne Zimmer. Direkt im Zentrum. Gut für Erkundungstouren. Jedem der die Stadt zu Fuß erkunden will zu empfehlen.
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr Zentral.
Sehr Zentral und alles gut bequem zu erreichen. Eigene Tiefgarage vor Ort. Frühstück war ausreichend und alles vorhanden.
Tamara(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2022
Gemütliches und sauberes Zimmer in zentraler Lage
Super zentrale Lage, 5 Gehminuten von der Altstadt entfernt.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Insgesamt trotz Abstriche empfehlenswert.
Sehr zentral gelegenes Hotel. Saubere und ansprechende Zimmer. Netter Service. Ganztägig kostenlos Tee oder Kaffee.
M.u.W.(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
modernes Hotel alles gut zu erreichen Schiff+Kultu
modernes Hotel mit Frühstück in der Stadt Bamberg mit Tiefgarage .Ging alles nur mit Kartenschlüssel ob Fahrstuhl oder Zimmer
Mario(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Stylisches Hotel mitten in Bamberg.
Tolle Lage mitten in Bamberg. Moderne Zimmer und schönes Bad. Kommen gerne wieder. Es gab kostenlose Getränke in der Lobby.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir kommen wieder!
Wir haben im August das Hotel bei einem Kurzurlaub kennen gelernt. Als Paar waren wir von der zentralen Lage dem Service und der leisen Klimaanlage sehr begeistert. In der Tiefgarage gibt es auch einen extra Fahrradraum. Wir kommen wieder!
Marina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gerne wieder!
Nettes Personal, schön das nicht "jeder" ins Hotel rein kann - da die Türen nur mit Zimmerschlüssel geöffnet werden können. Das Zimmer war klein aber fein. Sehr modern eingerichtet - und trotz Innenstadtlage - sehr ruhig. Das Frühstück war reichhaltig - es waren zu Stoßzeiten zu wenige Sitzplätze vorhanden. Aber das ist wohl den Feiertagen geschuldet. Alles in allem - ein schöner Aufenthalt.
Mona(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolles kleines Hotel in super Lage.
Tolles kleines neues Hotel. Tolle und moderne Einrichtung. Tolle Matratze. Sehr ruhig nachts. Sehr gute Lage. Sehr zentral. Sehr freundliches Personal.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöner Kurzurlaub
Tolle Lage in der Stadt, nicht weit von der Fußgängerzone, sauber, Zimmer modern und für einen Kurzurlaub bestens geeignet.