Sehr freundliches Personal, Sauberkeit und Service lobenswert.Frühstück sehr reichhaltig und alkoholfreie Getränke ( keine Limos und Säfte)tagsüber gratis.Wir fühlten uns sehr wohl und Bamberg ist eine Reise wert.S& T Becker
Freundlicher Empfang, gutes Frühstück mit großer Auswahl und leckeren Produktrn. Rund um die Uhr gibt es kostenfrei Tee und Kaffee. Die Zimmer sind stylisch. Auch die Lage in der Innenstadt ist ideal.
Die Zimmer sind sauber, es ist angenehm leise, das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen (auch toll, dass es keine abgepackten Sachen gibt). Das Personal ist total freundlich und sehr flott.
Sehr zentral gelegenes Haus mit guten Ideen zur Umweltverbesserung. Kleine, aber sehr gut durchdachte Zimmer, mit einem schönen Bad.
Beim Frühstück kann es mal etwas eng werden.
Zweckmäßiges Städtereisen-Hotel, die Rezeption ist im 1. Stock. Durch die zentrale Lage waren Alles super erreichbar. (Sehenswürdigkeiten, Fuzo, Lokale, Bahnhof)
Gutes zentral gelegenes Hotel. Ideal für einen Kurztrip nach Bamberg. Wir waren zum Weihnachtsmarkt mit Freunden dort. Das Einzigste was uns gestört hat,waren die doch hohen Parkgebühren! Das geht auch mit weniger Euro!! Sonst alles gut.