Julia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Top!
Die Zimmer sind sauber, es ist angenehm leise, das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen (auch toll, dass es keine abgepackten Sachen gibt). Das Personal ist total freundlich und sehr flott.
Tilo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Zentral gelegen und sehr nette Mitarbeiter.
Sehr zentral gelegen. Optimal für Städtereisen mit der Deutschen Bundesbahn. Gute Zimmer, großes Zimmer Frühstücksbuffet und sehr nette Mitarbeiter.
Irmgard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Immer wieder gerne. Sehr zentral gelegen.
Wunderschönes Outfit, sehr nettes Personal, toll dass man rund um die Uhr kostenlos leckeren Kaffee und Tee trinken kann.
Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Guter Start für eine Stadtbesichtigung
Sehr zentral gelegenes Haus mit guten Ideen zur Umweltverbesserung. Kleine, aber sehr gut durchdachte Zimmer, mit einem schönen Bad. Beim Frühstück kann es mal etwas eng werden.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Entspannter Aufenthalt im zentralen Stadthotel
Zweckmäßiges Städtereisen-Hotel, die Rezeption ist im 1. Stock. Durch die zentrale Lage waren Alles super erreichbar. (Sehenswürdigkeiten, Fuzo, Lokale, Bahnhof)
Arsinoe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Jederzeit gerne wieder
Gutes zentral gelegenes Hotel. Ideal für einen Kurztrip nach Bamberg. Wir waren zum Weihnachtsmarkt mit Freunden dort. Das Einzigste was uns gestört hat,waren die doch hohen Parkgebühren! Das geht auch mit weniger Euro!! Sonst alles gut.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Perfekt für einen City Trip
Ansprechendes Hotel den ‚neusten‘ IBIS Generation, das sich vom Style und Design her von den herkömmlichen IBIS Hotels deutlich abhebt und im Premium-Economy-Segment anzusiedeln ist. Die Lage ist perfekt, inmitten der Innenstadt. Unten im Haus befindet sich ein gut sortierter REWE Markt sowie die Filiale der Bäckerei Fuchs, gegenüber befindet sich das züftige Wirtshaus der Traditionsbrauerei Sternla mit ansprechendem Ausschank im Innenhof und leckerem Essen. In wenigen Minuten ist man zu Fuß in der lebendigen…
Claudi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Perfektes Hotel in top Lage
Hotel sehr gepflegt in top Lage mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Preise an der Bar sind normal
Pia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
sauberes Nichtraucher Hotel
Sehr schöner Empfang der Mitarbeiterinnen-besonders gefällt mir das strikte Rauchverbot, welches wohl auch überprüft wird
Elke (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr zu empfehlen.
Gute Lage in Innenstadt. Für Erkundungen sehr gut geeignet. Das Hotel hat uns insgesamt richtig gut gefallen.