Lukas(26-30)Deutschland
Gutes Stadthotel in Bangkok mit zentraler Lage
Chris(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Für zwei Tage ok um die Stadt zu erkunden
Preiswertes Hotel mit angemessem Service. Zimmer sind Ibis typisch klein aber schön gemacht. Pool ist nett aber nichts besonderes
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Gute Ausgangslage für Sightseeing
Ein neu erbautes Hotel in der Silom Road, nahe der MRT Station. Es liegt in der „zweiten Reihe“ und ist daher nicht sofort sichtbar. Auch die Taxifahrer mussten teilweise suchen.
Zöbelein(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes neues sehr modern ausgestattetes Hotel.
Sehr sauberes Hotel. Frühstück sehr gut und relativ viel Auswahl. Der Kaffee schmeckt leider nicht so gut. Die Zimmr sind sehr ausgefallen gestaltet aber alles da obwohl sehr klein. Jederzeit wieder!
LutzÖsterreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schönes neues Hotel
Sehr sauberes, gerade erst neu eröffnetes Hotel.
AnitaDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Unkompliziertes Cityhotel
Top Lage in der Silom Road ca. 5 Minuten zu Fuß zur Skytrain Station. Sehr angenehmes Ambiente in der Eingangshalle.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Empfehlenswertes, nicht übertrieben grosses Hotel!
Die Zimmer sind stylisch und mein Partner fand die durchsichtige Dusche in den Raum toll. Insgesamt waren die Betten die bequemsten in 3 Wochen Urlaub, sehr empfehlenswert. Am besten ein Zimmer mit Fenster und nicht zur Lobby buchen. Diese wird morgens doch ziemlich laut.
Andy(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Einfach super
Liebe/r Leser/in, gerne schreibe ich eine positive Bewertung für das Hotel Ibis Styles Bangkok Silom: Ich hatte das Vergnügen, während meines Aufenthalts in Bangkok im Ibis Styles Bangkok Silom zu übernachten und war insgesamt sehr zufrieden mit meiner Wahl. Das Hotel liegt in einer tollen Lage in Silom, einem der beliebtesten Viertel Bangkoks, und bietet leichten Zugang zu einigen der besten Sehenswürdigkeiten, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten der Stadt. Das Personal im Hotel war äußerst freundlich und…
Calogero(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Tolles Design-Stadthotel in Bangkok
Das Zimmer ist wirklich sehr stylish und modern eingerichtet. Ein Teil der Zimmer hat sein Fenster zum Atrium. Hierdurch kommt nicht viel Tageslicht ins Zimmer. Mich hat es nicht weiter gestört.
Sergej(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Sehr schick!
Sehr schickes Hotel mit hervorragendem Frühstück. Saubere Zimmer und gute Lage. Metro ist fußläufig erreichbar