Wir haben auf der Reise eine Nacht im Ibis Styles Basel verbracht. Später, sehr freundlicher Check-In. Kleines, stylisches Zimmer mit Blick auf Bahngleise, aber trotzdem ruhig. Bequemes Bett, größeres Bad als erwartet. Frühstück, da im Preis inbegriffen, auch besser als erwartet in einem hellen Raum. Insgesamt eine positive Überraschung. Kann man definitiv empfehlen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ungewöhnliches Design des Hotels
Das Hotel befindet sich in einer Entfernung vom Stadtzentrum und kann leicht mit der Straßenbahn erreicht werden. Wir fahren mit dem Auto.
Die Zimmer sind klein und modern eingerichtet. Mir gefiel der teure Klempner.
Das Frühstück ist wunderbar, reichlich.
Neues, stylisches Hotel mit Parkgarage. Großer Empfangsbereich/Rezeption mit Sitzgelegenheiten. Ebenso hat es eine große Bar zum Verweilen. Nach dem Eingangsbereich ist eine Sitzecke mit einer Kaffeemaschine.
In der Nähe des Bahnhofs SBB. Eher Hotel für kurze Übernachtung auf der Durchreise, nicht für längeren Aufenthalt. An lauter Durchgangsstrasse gelegen. Nichts besonderes, aber modern und funktionell eingerichtet.
neu/modern eingerichtete Zimmer. Frühstück war ok. Die Lage ist nicht optimal aber ok: in der unmittelbaren Umgebung ist nichts - in 10 Minten Fußweg ist man aber am Bahnhof und im Stadtkern.
Die Lage ist nicht top, weil man vom Bahnhof doch noch 10min zu Fuss laufen muss. Das Hotel selber ist jedoch ganz neu und sehr funktional eingerichtet.