Saskia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
War zufrieden
Zimmer geräumig. Straßenbahn direkt vor der Tür mit allen Vor- und Nachteilen. Beim Frühstück fehlt mir Lachs und mehr frisches Obst sollte zur Verfügung stehen. Teppich im Zimmer mit Flecken.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Sehr lautes Hotel
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. War im Sommer da. Das Zimmer war sehr warm. Leider konnte man das Fenster nicht öffnen, da im Innenhof Tische einer Bar waren. Auch nach 22:00 Uhr ging es da noch laut zu. Zimmerwechsel war auch nicht möglich da man nach vorne die Straßenbahn hatte.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Erheblicher Lärm im Zimmer an Straßenseite!
- direkt im Zentrum - Parkhaus im Keller (gebührenpflichtig) - schöne, große Zimmer mit guter Ausstattung - Frühstück kostet 15 Euro extra - PROBLEM ist die Schallisolierung des Hotels. In einer Vorbewertung ist von der vor dem Hotel fahrenden Straßenbahn zu lesen. Da ich auch in einer Großstadt lebe habe ich mir gedacht, so schlimm wird schon nicht sein. Leider fuhr die Bahn gefühlt durchs Zimmer!!! Bei so einem Lärm kann selbst ich nicht gut schlafen, daher keine Weiterempfehlung!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Arcadia Bielefeld, jederzeit wieder!
Hallo zusammen, Wir (meine Frau und ich, beide 38) waren in Bielefeld unterwegs und wollten am 21.06.2013 zum Konzert von Bryan Adams im Ravensberger Park. Wir hatten eigentlich ein Doppelzimmer in einem anderen Hotel (Hotel Bartsch) gebucht, sind dort allerdings rückwärts aus dem Zimmer herausgefallen und durch puren Zufall im Arcadia gelandet, da das nur ein paar hundert Meter entfernt war. Wir wurden sehr freundlich empfangen, es war dankenswerterweise noch ein Doppelzimmer frei, preislich nur 4!!! €…
Hans-Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Für eine Nacht in Ordnung
Positiv ist das dieses Hotel direkt in der Bielefelder Innenstadt iund an eine Parkgarage angschlossen ist. Mein Zimmer war groß genug und zum Glück ging das Fenster zum Innenhof hinaus, ich möchte nicht wissen wie laut die Zimmer zur Straße hin sind, verkehren dort doch Straßenbahnen im Minutentakt! Die Inneneinrichtung hat wohl schon bessere Tage gesehen, lieblose Flure in lieblosen Farben gehalten. Das Bett war sehr gemütlich aber eine Dusche gibt es nur in der Badewanne mit Duschvorhang, Ich weigere mich…
Katja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Citynah, relativ modern aber ohne Charme
Direkte Innenstadtlage aber zur Straße sehr laut. Fährt eine Straßenbahn vorbei, ist man wach! Zum Innenhof sicher ruhiger. Die Fußgängerzone beginnt auf der gegenüberliegenden Straßenseite bzw. in wenigen Gehminuten (aus der Lobby nach rechts). Zimmer gut aber irgendwie wenig charmant. Ehr nüchtern. W-LAN 5 € am Tag, Parkhaus für 24 Std. 9 €. Leider hatte die Toilettenbrille gelbe Spuren - no go! Am späten Abend, ich dämmerte vor dem Fernseher mit miesem Empfang, wollte ein Hotelangestellter einen Gast in sein -…
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Für 1 Nacht ok
Für einen Tag bei einer Geschäftsreise durchaus Ok, die Lage in der Innenstadt ist gut. Die Zimmer entsprechen den 3 Sternen ganz gut. Das Möbilar ist nicht mehr das neuste.
Petra(36-40)Deutschland
Empfehlung
Die Toilettenbrlle dürfte mal getauscht werden (Macke),Der Fahrstuhl hört sich an, wie die auseinanderbrechende Titanic, nicht sehr Vertrauens erweckend! Sonst alles im grünen Bereich!
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Gutes Hotel
Eine gute Unterkunft zu angemessenem Preis für die Geschäftsreise. Die Lage des Hotels ist sehr gut, beste Anbindung auch an öffentliche Verkehrsmittel.
Josef(56-60)Deutschland
Preis und Leistung o.K.
angemessenes Preis- Leistungsverhältnis, keine eigenen Parkplätze (nur in städtischer TG 9,-- Euro/Tag. Zentral in der Innenstadt.