Als Übernachtungsstopp für eine Fortbildung wählten wir dieses zentral gelegene Hotel. Die Zimmer sind sauber, simpel modern und erfüllen ihren Zweck. Check-In/Check-Out schnell, FrontDesk freundlich. Insgesamt Empehlung für kurze Aufenthalte.
Top Hotel sehr Zentral von Bielefeld gelegen. In ein paar Minuten in der Altstadt. Personal freundlich. Zimmer groß, wirkte eher etwas leer. Das Bett leider etwas schmal. Frühstücksbuffet vielfältig.
Sehr sauberes und äusserst günstiges Hotel. Das Personal ist sehr freundlich. Die Lage des Hotels ist sehr zentral. Direkt unter dem Hotel befindet sich eine Tiefgarage. sehr gutes Frühstück
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Hotel in prima Lage
Gutes Hotel für einen kurzen Aufenthalt. Lage sehr zentral direkt an der Haltestelle Rathaus - 2 Stopps vom Hauptbahnhof. Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen aber sauber. Frühstück sehr reichhaltig und gut. Freundliche Mitarbeiter. Schnelles WLAN leider nur gegen Gebühr von EUR 5.
Zentrale Lage, schlichte Zimmer, Service gut, Frühstück zufrieden stellend, Tiefgarage im Hause ist ein plus. WLAN kostenlos. Insgesamt alles zufrieden stellend - dem Standard angemessen. Gutes Preis/ Leistungsverhältnis.
Das Personal ist recht freundlich, das Frühstück war in Ordnung, auch was die Auswahl angeht, aber unser Zimmer war schon "in die Jahre" gekommen...Wand und Decken haben einen frischen Farbabstrich nötig und der Teppich hat Flecken. Das Doppelbett war nicht mittig, so dass es nur einseitig einen Nachttisch gab und eine Person an den Lichtschaltern liegt...Sauberkeit war in Ordnung.
Sehr schönes und zentrales Hotel. Ich kann mich über nichts beschweren und war sehr zufrieden mit allen Punkten die man in einem Hotel, mit dieser Kategorie, erwarten kann.
Bei meinen nächsten Geschäftsreisen werde ich diese Hotelkette bevorzugt buchen.