Das Personal ist recht freundlich, das Frühstück war in Ordnung, auch was die Auswahl angeht, aber unser Zimmer war schon "in die Jahre" gekommen...Wand und Decken haben einen frischen Farbabstrich nötig und der Teppich hat Flecken. Das Doppelbett war nicht mittig, so dass es nur einseitig einen Nachttisch gab und eine Person an den Lichtschaltern liegt...Sauberkeit war in Ordnung.
Die Größe des Zimmers und des Bades sind vollkommen ausreichend, unser Bad hatte eine Wanne mit Duschvorhang und Duschbrause. Minibar ist vorhanden. Allerdings ist das Zimmer in die Jahre gekommen und müsste mal renoviert werden (siehe oben)
Zimmerreinigung ohne Beanstandung, das Personal hilft auch bei Fragen zu Ausflugsmöglichkeiten gerne.
Das Hotel liegt unweit der Fußgängerzone, Altstadt und Innenstadt sind gut erreichbar, ebenso der Hauptbahnhof, ideal bei Zuganreise. Das Hotel ist fußläufig zu erreichen, aber direkt vor der Tür hält auch die S-Bahn. Mit S-Bahn und Bus sind alle Stadtteile gut zu erreichen. Unser Tipp: der toll gelegene und schöne Wald-Tierpark Olderdissen, zu Fuß vom Hotel aus in ca. 35 gemütlichen Gehminuten zu erreichen (Eintritt kostenlos)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife