Marco(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Gutes Hotel mit zentraler Lage und exzellentem Preis-Leistungs-Verhältnis
Top Preis Leidtungsverhältnis für ein sauberes Hotel in zentraler Lage auf der Pester Stadtseite mit ÖPNV vor der Haustür. Der Flughafen ist per Uber in 25 Minuten zu erreichen. Ein guter Startpunkt um die Stadt zu erkunden
Meike(19-25)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist im März 2026
Sauberes Zimmer mit kleinem Balkon
Nette Mitarbeiter und leckeres Frühstück. Die Zimmer sind sauber und ausreichend groß. Die Seite am am Fluss hat einen kleinen Balkon, ist aber durch den Verkehr ein wenig lauter.
Alla(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Lage und Zimmer gut, Preise erschwinglich
Ein schönes Low Budget Hotel im Zentrum von Budapest. Ich checkte nachts gegen 23 Uhr ein und der Herr an der Rezeption war bemüht und sehr nett. Die Lage ist genial für touristische Aufenthalte, direkt an der Donau im Zentrum der Stadt.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Top Lage und nette Zimmer
Gut gelegenes Ibis wenige Meter von der Donau. Spontan eine gute Rate erwischt und sogar ein größeres Zimmer erhalten. Personal sehr entspannt und nett. Checkin gegen 1 Uhr morgens war auch kein Problem. Leider wurde ich nicht informiert dass es Arbeiten am Hotel gibt. Somit gab es morgens ab 8 etwas Krach. Es hielt sich aber in Grenzen
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Für Kurzurlaub ok
Hotel war gut besucht, Personal freundlich, ungarisches Frühstücksbuffet etwas gewöhnungsbedürftig, Zimmer sauber aber ziemlich hellhörig
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2022
Toplage mit Donaublick
Das Hotel hat eine Toplage und bietet die Option mit Blick auf die Donau. Das Frühstück war sehr lecker. In der Nähe gibt es direkt mehrere Bahnstationen.
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gut für ein langes Wochenende
Das Hotel liegt zentral in Budapest. Aus der oberen Etage hat man Blick auf die Donau. Unser Zimmer war gut ausgestattet und sehr sauber. Das Frühstück war sehr gut.
Harry(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Vollauf zufrieden
Von außen ein eher unscheinbarer Bau, innen ein funktionales und schön durchgestyltes Hotel in für uns optimaler Lage und mit wunderbarem Ausblick auf die Sehenswürdigkeiten am anderen Donau-Ufer.
Henrik(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolles Mittelklasse Hotel in sehr guter Lage
Ein tolles, relativ zentral gelegenes Hotel, welches für eine Städtereise sehr gut geeignet ist. Das Frühstück war sehr umfangreich. Bus und Tram Haltestelle waren in unmittelbarer Nähe. Die Donau konnte zu Fuß auch schnell erreicht werden. Die Schränke im Zimmer hätten aber durchaus größer sein können.
Adam(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Hotel in Budapest
Das Hotel war für mich gut und einfach erreichbar. Sehr gut geeignet für kurze Aufenthalte in der City.