Imke(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Top Preis-Leistung, schönes Zimmer, gute Lage
Modern, zweckmäßig, aber trotzdem nicht ungemütlich, Frühstück okay, nicht überragend, Preis-Leistung super, da die Lage auch klasse war direkt am Fluss und Bars/Restaurants.
Chris(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Günstig wohnen im Stadtzentrum
Sehr gute, zentrale Lage in Budapest, sehr verkehrsgünstig, trotzdem mit guten Preisen. Das Zimmer war auch sehr schön.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Atemberaubender Ausblick, Preis-Leistung TOP!
Ideale Lage mit atemberaubendem Ausblick auf Donau uvm., leckeres Frühstück, hilfsbereites Personal und charmante Zimmer.
Rene(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Typisches Ibis Hotel, perfekt für einen Städtetrip
Typisches Ibis in guter Lage für einen Städtetrip. Öffentliche Verkehrsanbindung in direkter Nähe, die Zimmer sind sauber aber nicht sehr groß. Parkplätze sind gegen Gebühr vorhanden, jedoch sehr eng.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Einfach und modern. Gute Lage zur Innenstadt
Sehr modernes zentrales Hotel schön am Fluss gelegen. Super um die Stadt zu erkunden. Auch für Tagungen geeignet, eigener Tagungsraum ist vorhanden.
Maris(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
An der Donau
Nach dem in Budapest ankommen, wollen wir an die Donau näher zu bleiben. Obwohl das Hotel is nicht in Herzen der Stadt, es ist nicht weit entfernt. Sie können eine Vielzahl von Transportmöglichkeiten nutzen. Zum Beispiel, Ich empfehle die 2. Straßenbahn entlang der Donau. Das Hotel is vor kurzem restauriert und alles sieht neue. Das Service ist sehr reaktionsschnell. Wir waren sehr zufrieden.
Felix(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Dieses Mercure leider eine Enttäuschung
Das Hotel liegt ca. 10 (Auto-)Minuten von den Bahnhöfen Keleti und Ferencvaros entfernt auf einer stark befahrenen Straße. Ich hatte das Glück ein Zimmer Richtung Innenhof zu erhaschen. Dieses Mercure war bislang das schlechteste dieser Kette, in welchen ich bislang absteigen durfte (und ich bin Accor Platinum, habe also schon einiges sehen dürfen). Die Einrichtung ist veraltet (Möbilar, als auch Aussattung), das Zimmer abgewohnt und die Betten extrem weich und durchgelegen. Die Sauberkeit lies auch zu wünschen…
Jan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Alles Top
Saubere Zimmer guter Service, optimale Preis-Leistung... Würde wieder kommen. Gegenüber Straßenbahn und 500m UBahn Station. 1.20 pro Fahrt durch die ganze Stadt.
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Hotel in guter Lage, Ausstattung ok
Das Hotel liegt sehr zentral in Budapest, wenige Meter von der Donau. Internetverbindung funktioniert tadellos Zimmer war überschaubar von der Groesse Frühstück ist ok Bad ist funktional und sauber
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr gutes City-Hotel in verkehrsgünstiger Lage
Das Mercure-Duna eignet sich ideal für kurze Städtereisen. Die Zimmer sind zwar recht klein, aber sauber und verfügen neben einem Safe auch über eine Klimaanlage, was insbesondere in den Sommermonaten ausgesprochen sinnvoll ist. Die Entfernung zur Donaupromenade mit Blick auf die wichtigsten Sehenswürdigkeiten beträgt lediglich 150 m. Zur Haupteinkaufsstraße benötigt man zu Fuß ca. 15 min. Fazit: günstiges und damit sehr empfehlenswertes City-Hotel.