Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Günstig gelegenes Hotel, zwar etwas abseits des Zentrums, aber immer noch in Gehdistanz
Das Hotel bietet keinen übermässigen Luxus an, war aber korrekt. Das Zimmer war auch nicht überaus gross. Die Parkfläche vor dem Hotel wird über Nacht mit einem Tor abgeschlossen. Die Sehenswürdigkeiten sind in Gehdistanz.
Manfred(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlenswert
Ein typisches Ibis Styles Hotel mit dem Thema Ritter bzw. Burg oder Festung ferfügt über eine großen Gratisparkplatz.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2023
Perfekt für eine Nacht auf der Durchreise
Wir haben nur auf der Durchreise übernachtet, um am nächsten Tag weiterzufahren. Die IBIS Hotels sind für diesen Zweck einfach perfekt geeignet.

Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Gutes Hotel für ein Kurztrip
Gutes Hotel im Herzen von Carcassonne. In Fussnähe zur Burg. Ausreichend kostenlose Parkplätze direkt vorm hotel.
Niels(31-35)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Ibis Styles
Das Ibis Styles in Carcassonne ist eines der vielen Ibis-Hotels der Stadt. Dieses Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen. Die Zimmer sind hübsch im mittelalterlichen Stil eingerichtet, Sie können kostenlos parken und die Altstadt ist leicht zu erreichen. Buchen oder übernachten Sie nicht im Ibis Budget. Dies ist nur wenige Meter entfernt, aber absolut nicht vergleichbar.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Altstadt
Modernes Hotel mit kostenlosem Parkplatz. Ca. 500 m Fußweg zur la Cite (Altstadt). Sehr saubere Zimmer, recht gutes Frühstück. Hoteleigener Pool.
Harry(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Bis ins Detail durchgestylt
Der Name ist hier Programm. Bis ins Detail durchgestyltes Hotel in fussläufiger Entfernung zur Cite. Kaffee gabs zur Begrüßung. Parkplätze reichlich vorhanden.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Schönes Hotel mit Mittelalter-Thema
ich hatte im Hotel lediglich einen zwischenstopp eingeplant und war wirklich positiv überrascht. Insbesondere das Mittelalter-Thema da sisch durch das Hotel zog und das gute Frühstück sind mir in Erinnerung geblieben. Ich denke ich werde das Hotel auch mal privat besuchen.
M.b.greseldis(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Zweckmäßiges Hotel vor den Toren Carcassonnes
Das Hotel liegt ideal, um Carcasonne zu erkunden. Es ist ein nüchterner , wenig ansprechender Zweckbau. Es ist kein Ferienhotel, aber um nur zu übernachten, war für mich der Komfort durchaus ausreichend.
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes und gut gelegenes Hotel
Das Ibis Styles greift das Mittelalter-Thema konsequent auf und setzt Akzente bei der Gestaltung von Spiegeln, Lampen, Kinderbetten usw. Im Außenbereich gibt es einen schönen Pool.

Beliebte Hotels in Languedoc-Roussillon