Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2024
schönes neueres IBIS am Rande der Innenstadt
schönes neueres Hotel der IBIS Kette, zentral am Standrand gelegen und dennoch ruhig. Wir kommen gerne wieder und haben uns wohl gefühlt, Parken wenn Parkplatz voll ist ist umständlich.
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Für eine Übernachtung OK
Wenn Sie in einem ungemütlichen Betonklotz ganz ohne natürliche Baustoffe wohnen wollen, sind Sie hier richtig. Das Personal ist komplett unter 25 und völlig teilnahmslos. Es gibt keine Schränke und Sie können auch auf Nachfrage die Temperatur in den Zimmern nicht ändern. Die Klimaanlage ist fest eingestellt, die Fenster lassen sich nur einen Spalt kippen. Die Hälfte der Zimmer geht zur Straße und dort ist es laut. Gut: das Frühstück
Werner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Der Name ist Programm
Das 2021 eröffnete Ibis Styles Coburg ist sehr stylisch eingerichtet und befindet sich am Rande der Stadt , die Rückseite des Hotels ist ruhig gelegen, an einer Parkanlage. Wir haben das Hotel für einen Zwischenstopp auf unserer Reise in den Süden genutzt. Denkbar ist auch ein mehrtägiger Aufenthalt um alle Sehenswürdigkeiten der Stadt kennen zu lernen.

Thomas(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Modernes Hotel in Top-Lage
Das Hotel hat eine Toplage, unweit vom Bahnhof und von der Stadtmitte. Netter Empfang, moderne Zimmer und tolles Frühstück. Jederzeit wieder
Heiko(46-50)Deutschland
1.549 Bewertungen
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Neues ibis Styles, nur 5 Gehminuten zur Altstadt
Das ibis Styles wurde erst im Herbst 2021 eröffnet. Es ist also alles noch sehr neu und supersauber. Habe mich während meines Aufenthalts in diesem Hotel sehr wohlgefühlt. Das Hotel liegt ca. 500 Meter südlich des Bahnhofs. Die Altstadt von Coburg erreicht man zu Fuß nach etwa 5 Minuten. Ich hatte ein Zimmer "nach hinten raus" und konnte nicht nur das Rauschen des Flusses "Itz" genießen, sondern sogar einen Blick auf die Burg Coburg. Sehr gut fand ich, dass man im Frühstücksbereich des Hotels jederzeit einen…
Maja(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Freundlicher Empfang und sauberes, geräumiges Zimmer im Hotel.
Das Hotel ist sehr modern, die Zimmer sauber. Das Personal war freundlich und ein Check-In ist felxibel rund um die Uhr möglich.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Ganz ok… aber nicht super. Abstriche
Einmal falsche Zimmerkategorie erhalten, wurde aber sofort gewechselt. Ein anderes mal, hatte ich ein Zimmer in dem wohl kurz zuvor ein Spinnennest explodiert ist. Es waren hunderte kleiner Spinnen überall. Zimmer wurde aber auch dann sofort gewechselt. Personal wirkt teilweise sehr verunsichert und wenig motiviert. Vermutlich ist die Leitung nicht sonderlich toll. Parkplatz Situation ist eine Katastrophe, es gibt nur 37 Parkplätze, aber weit mehr Zimmer. Wer nach 17uhr rum kommt, hat Pech und muss sonst wo…
Rene (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Gerne nochmal hier!
Fast neu und super Inneneinrichtung. Preis/Leistung optimal.
Ida Eva Inge(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Das Ibis ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Modernes Hotel mit sehr freundlichen jungen Personal. Saubere Zimmer, Frühstücksbuffet wurde immerwieder aufgefüllt. Hatte mit 6 Freunden wegen dem Weihnachtsmarkt gebucht. Parkplatz kostet 12 € pro Tag. Leider reichen diese am Wochenende nicht aus Einziges Manko war, es gab nur 2 verschiedene Scheibenkäse.... Camembert, Streichkäse oder Lachs, wenigstens Sonntags wäre super gewesen
NoDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Schönes Hotel für einen kurzen Aufenthalt
Ein Stopper für die Badtür. Da es alles sehr klein ist, haben wir die Badtür beim Duschen offen gelassen.