Etwas vom Zentrum entfernt.
Wir hatten ein großes Familienzimmer mit Aussicht auf eine Mauer.
Gutes Frühstück und freundliches Personal.
Parkmöglichkeiten knapp und gegen Abend voll.
Sehr sauberes und geräumiges Zimmer. Die Klimaanlage funktionierte bestens. Das Zimmer hatte einen Balkon richtig Haupteingang und Strasse die Wände sind aber gut isoliert und man hört keinen Strassenlärm. Die Abtrennung des Balkonbereichs zum Nachbarzimmer war aber nicht gut. Personal an der Rezeption war sehr hilfsbereit und nett. Wir konnten das Auto direkt vor dem Hotel parkieren was das Kofferschleppen uns ersparte. Schade, dass wir keine Zeit hatten am nächsten Morgen zum Frühstücken. (andere Gäste…
Sehr Zentrales Hotel mit Parkplätzen und Tiefgarage . Ideal für die Übernachtung bei durchreisen. Tierfrendlich kein problem auch mit einem sogenannten listenhund waren alle freundlich
Absolut empfehlenswertes Hotel.
Wir übernachten seid über 20 Jahren auf der Durchreise Richtung Süd Spanien in diesem Hotel.
Es liegt günstig zur Autobahn, besitzt einen kostenlosen Parkplatz im Freien und gegen eine Gebühr von 10€ eine überwachte Tiefgarage.
Die Zimmer sind sauber, Preisleistung in Ordnung und das Frühstückstückbuffet ist zu empfehlen.
Das Familien Hotel wurde inklusive Personal letztes Jahr von der Ibis Kette übernommen.
Weiterhin sehr freundlich und sauber.
Ein Abstecher in die City von…
Das Hotel eignet sich füt eine Zwischenübernachtung sowohl gen Süden als auch gen Norden. Figuers liegt an der Grenze zu Frankreich.
Das Hotel ist Hundefreundlich, es gibt WLan gratis und gratis Parkplätze. Restaurant ist empfehlenswert.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gut geführtes, sehr gepflegtes Stadthotel
Wir waren zum zweiten Mal auf der Durchreise hier und wieder sehr angetan von diesem Haus.
Es liegt mehr am Rande der Stadt an einer belebten Durchgangsstrasse, wovon man aber innen praktisch nichts merkt.
Die Allgemeinräume sind geschmackvoll eingerichtet; bei den Zimmern gibt es 3 Kategorien.
Ich habe die beiden unteren Kategorien gesehen: die Zimmer sind zwar eher klein, haben aber genug Platz, die meisten haben Balkon.
Das Bad in der einfachsten Kategorie (kürzlich renoviert) ist schmal, aber…
Das Hotel Ronda in Figueres ist ein angenehmes Durchreise Hotel. Vor allem auch, dass das Preisniveau in Spanien weit günstiger ist als 30 Kilometer weiter über der Grenze in Frankreich. Ein Kurzaufenthalt in Figueres erlaubt ausserdem den Besuch des Dali Museum, welches sich 15 Minuten zu Fuss vom Hotel befindet.
Das Hotel Ronda verfügt übe 63 Zimmer. Diese sind einfach und zweckmässig eingerichtet. Das von uns bezogene Doppelzimmer war sauber. Obwohl es auf die Hauptstrasse gab war es ruhig, jedoch ist hier zu…