Hakon(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
In der Nähe vom Flughafen Stuttgart
Für eine Nacht ok, mehr aber auch nicht. Für Geschäftsreisende gut gelegen zum Flughafen und zur Messe. Frühstück ist ok und die Zimmer auch. Personal ist aber freundlich und hilfsbereit. Störend ist, das es Raucherzimmer gibt und dann der Flur nach Qualm stank, was ich überhaupt nicht leiden kann. Dafür gibt es an der Rezeption Brillenputztücher, was ich als Brillenträger, der immer seine Tücher vergißt, klasse finde!
Hans(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Klein aber fein
Schönes kleines Hotel, leider etwas abseits gelegen. Eignet sich gut für einen Kurztrip. Parkplätze sind genügend vorhanden. Sehr freundliches Personal.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Geschäftsreise
Ich habe während einer Geschäftsreise 1 Nacht im Hotel verbracht. Das Personal war freundlich und hilfsbereit . Frühstück ausreichend und gut. Ruhige Lage . Preis-Leistungsverhältnis für Nähe Stuttgart sehr gut. Für Städtetrip Stuttgart etwas zu weit ausserhalb

Bernd(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Bestnote für dieses Hotel
Wir waren rundum zufrieden und würden jederzeit sehr gerne wiederkommen. Wir können das Hotel nur empfehlen. Lage, Ausstattung, Freundlichkeit, Service, Gastronomie etc. waren sehr zufriedenstellend. Ein gut geführtes Hotel! Bestnote!
Monika(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr ruhig und zentrumsnah
Wir waren hier zwar nur kurz. Hotel ist sehr angenehm. Auch die "guten Geister". Wenn man sie brauchte waren Sie da. Für einen Kurzurlaub oder Zwischenstopp sehr zu empfehlen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Kleines,sehr schönes Hotel mit tollem Wellness
Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig gelegen und hat einen sehr guten Zustand. Frühstück war gut und es gab reichlich Auswahl. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2012
Für sleep, park and fly ist es o.k.!
Als Zwischenübernachtung mit Einstellmöglichkeit des PKW durchaus annehmbar. Das Frühstück ist hervorragend, für Frühflieger gibt es ein Frühstückspaket auf Anfrage. Es gibt auch Raucherzimmer. Abends gibt es in der Nähe einen Italiener, dessen Küche aber nicht so gut ist.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Freundl. Businesshotel, gute Flughafenentfernung
Gutes Businesshotel mit freundlichem und zuvorkommenden Personal in angenehmer Flughafenentfernung. Sauna, WLAN gratis. Laufmöglichkeit in den Fildern.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Mit viel Gutwill getragen und ertragen
Eher ein Übernachtungshotel mit Frühstück . Baujahr schätzungsweise aus Baujahr 1980+, mittlerer Größe inmitten eines Industriegebietes/Wohngebietes in der Nähe der Autobahn. Gästestruktur eher Durchreisende, Alter bunt gemischt, von Kind bis Senior war alles vertreten. Das Frühstück war zufriedenstellend.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Top
Sehr gutes Hotel für Kurzreisen, leider kein eigenes Restaurant, sehr freundliches Personal, ruhig gelegen, Zimmer sogar mit Kaffee/Tee-Bereiter