Michael(41-45)Deutschland
2.064 Bewertungen
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Gute Lage, guter Preis, nichts los in der Gegend
Gutes Mittelklassehotel Liegt in einem Handelsgebiet, nichts los Gute Verkehrsanbindung, sehr nahe zur Autobahn, Flughafen und Messe Frühstück war ok Zimmer sauber, gut eingerichtet aber klein Es gibt sogar einen Sauna mit Dampfbad
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Business Hotel ausreichend für eine Nacht
Wegen später Anreise kein Parkplatz bekommen. Tiefgaragenstellplatz kostenpflichtig, es stehen nur wenige Parkmöglichkeiten zur Verfügung und die Tiefgarage ist sehr eng. Bin nachts angereist. Wie schon häufig erlebt, ist dann das Personal nicht gerade motiviert. Ansonsten hat aber alles bestens geklappt. Sehr weit zum Flughafen auch wenn es Airport Hotel heißt. Weg zur Autobahn zur Rush Hour sehr zeitintensiv.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Ganz toller persönlicher Service!
Ganz spezieller Service von Herrn Lydh. Kam extra abends um 10 Uhr damit ich meinen Wagen aus der Tiefgarage holen konnte (Hotel war am Tag vorher über Weihnachten geschlossen worden).

Bernd(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Ein futuristischer Hingucker
Dieses neue drei Sterne Hotel lässt keine Wünsche offen. Ganz besonders beeindruckt war ich von der Architektur des Hotels.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Sauberes Hotel in ruhiger Lage
Hotel liegt in einem Industriegebiet und von daher etwas abseits. Allerdings ist es in der Umgebung nachts sehr ruhig. Ich habe es einige Male bisher in Anspruch genommen wenn ich auf der An- oder Abreise in den oder vom Raum Stuttgart war.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Personal gut, Parken schlecht
Lage: Das Hotel liegt in einem Industriegebiet und ist, wie der Name schon sagt ideal für Airport & Messe. Es gibt ein paar Restaurants und Supermärkte in der Gegend. Hotel: Das Hotel hat die 3 Sterne verdient. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und gut gelaunt. Leider gibt es kein wirkliches Restaurant im Hotel außer ein paar Gerichten wie Salat und Pizza. Was aber nicht von Anfang an so war. Man merkt dem Hotel das alter schon sehr an und wer moderne Zimmer bevorzugt ist hier an der…
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Ok
Es handelt sich um ein gutes Standarthotel, für kurze Aufenthalt zu empfehlen. Person ist nett und freundlich. Die Zimmer waren sauber.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wir kommen wieder
Wir waren sehr angenehm überrascht.Das Hotel liegt sehr ruhig und dennoch ist man per Bus und Bahn schnell in der Innenstadt.Die Zimmer sind ausreichend gross und sehr sauber.Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.Wenn wir wieder nach Stuttgart kommen, werden wir mit Sicherheit wieder dieses Hotel buchen.
N(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Perfektes Hotel und nettes Personal!
Sehr enpfehlenswertes Hotel! Wir waren während unseres Aufenthaltest sehr zufrieden, vorallem durch die nette und hilfreiche Betreuung durch das Hotelpersonal. Wirklich super!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Spitzenservice
schnell vom Flughafen zu erreichen, sehr nettes und hilfsbereites Personal, große,saubere Zimmer, tolles Frühstücksbuffet