Martina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Erholsames Wochenende
Schönes Hotel in ruhiger Lage , freundliches Personal , Frühstück gut ,schöner Saunabereich ,Zimmer sauber ,wenig Parkplätze
Eckhard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes Hotel vor den Toren Stuttgarts
Schönes Hotel vor den Toren Stuttgarts. In einem Industriegebiet gelegen, aber mit sehr guter Verkehrsanbindung zum Flughafen/Messe oder ins Zentrum. Die Zimmer sind geräumig und sauber. WLan ist im gesamten Hotel kostenlos. Im Eingangsbereich befindet sich eine kleine Bar. Das gesamte Hotel-Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. 14 Parkplätze stehen kostenlos zur Verfügung. Das Preis/Leistungs-Verhältnis ist absolut ok. Bei unserem nächsten Besuch in Stuttgart,buchen wir das Hotel gerne wieder.
Werner & Karin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolles Hotel
Hotel ist bei Städtereisen zu empfehlen. Bushaltestelle für Stadtbus 5 Gehminuten entfernt. Frühstücksbuffet ist gut sortiert. Abends freundliche Bedienung an der Hotelbar. Preise dort für Stuttgart akzeptabel.Das Hotelpersonal ist überhaupt immer um das Wohl der Hotelgäste bemüht. Andere Hotelgäste hauptsächlich Geschäftsleute auf Tagungen.Bei etwaigen zukünftigen Aufenthalten in Stuttgart nehmen wir das Hotel wieder in unsere Planung auf. Sind als Ehepaar im Zeitraum vom 24.09.14 bis 27.09.14 angereist. Zimmer…

Rolf(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Zu empfehlen, auch für mehr als eine Nacht
Ich war für zwei Nächte im Best Western in Filderstadt Bonlanden. Das Hotel liegt ruhig in einem Mischgebiet aus Gewerbe- und Wohngebiet. Parkplätze wirkten am Anfang nicht ausreichend vorhanden. Ein kurze Nachfrage beim sehr zügigen und freundlichen Check-In, löste dies auf (eine weitere Tiefgarage gibt es gegenüber dem Hotel). Das Hotel selbst ist auf den ersten Blick ein Businesshotel, aber auf den zweiten Blick kann man hier auch sehr gut längere Aufenthalte verbringen. Kleines Bistro mit kleinen Gerichten…
Christian(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Einfaches Hotel
Das Hotel liegt 7 km vom Flughafen entfernt in einem Industriegebiet. Die Parkplatzsuche ist schwierig, das Hotel verfügt nur ueber wenige enge Parkplaätze. Das Zimmer versprüht den Charme von IBIS Hotels. das Bett war optisch bedenklich, die Qualität der Matratze war aber sehr gut. Das Bad ist ok, das Frühstück überschaubar.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Zu empfehlen,sehr freundliches Personal.
Immer wieder,ein sehr nettes Personal freundlich und kompetent.Zu empfehlen zimmer groß und sauber.Frühstück war gut.
Anna(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Jederzeit wieder
Da wir erst gegen 23.00 Uhr von unserer Urlaubsreise per Flugzeug zurückgekommen sind, wollten wir an diesem Abend die weite Strecke zu unserem Wohnort nicht mehr zurücklegen. Auch zur späten Stunde wurden wir dort sehr freundlich empfangen. Wir hatten wegen der ruhigen Lage dieses Hotel gewählt, wo wir ein 3-Bettzimmer angemietet hatten. Das Zimmer war ausreichend groß und mit allem was nötig ist, ausgestattet. Das Frühstück war sehr reichlich und wir fühlten uns in diesem Hotel sehr wohl.
Eugen(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
NIe wieder! Dreckig und alt, höchstens 2 Sterne
NIe wieder! Dreckig und alt, höchstens 2 Sterne !!! Personal freundlich und hilfsbereit . Die Lage mitten in einem Mischgebiet ist für eine Nacht akzeptabel. Das Frühstück gut .
Mario(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Aktzeptables Hotel
Alles in allem ein aktzeptables Hotel , in einem eher Industriegeprägtem Umfeld. Wir aren nur eine Nacht da wir das Hotel zusammen mit einer Musicalreise gebucht hatten. Zum SI Zentrum waren es dann mit dem Auto doch 15 Minuten
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
HS
Parkmöglichkeiten gering - für Geschäftsreisende IST die Arbeitsmöglichkeit -Schreibtisch zu gering. Hotelzimmer sind sonst ausgezeichnet