Matthias(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Neues Hotel im alten Gewand
Dieses Hotel liegt im am Rande des Industriegebiets von Filderstadt. Auf der Accor-Webseite wird dieses Hotel als Neueröffnung angekündigt. Es ist aber keineswegs ein neues Hotel sondern wurde nur von Ibis übernommen. Die Inneneinrichtung ist alt und schäbig und sehr abgewohnt. Das Hotel verdient keinesfalls 3 Sterne Superior. Beim Checkin wird ein zusätzliches Schriftstück vorgelegt auf dem man explizit per Unterschrift die Nichtraucherklausel akzeptieren muss. Bei Nichteinhaltung werden 250 Euro für die…
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Freundliches Personals, angenehmes Hotel
Das ibis Styles Filderstadt Stuttgart ist ein gutes Hotel in seiner Preisklasse. Die meisten Zimmer sind inzischen mit Lamminat ausgestattet. Für mich hygieniescher als Teppich. Prima Sauna, Freundlichkeit des Personals.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Gutes Hotel, Prima, dass Sauna vorhanden ist
ibis Styles Filderstadt ist ein gutes Hotel. Nett ist, dass man sich an der Kaffee / Heißwassermaschine auch abends einen Tee nehmen kann. Ich hoffe die Sauna wird weiter betrieben. Freundliches Personal. beim Check Inn. Wenn keine Messe etc. faire Preise. Abwaschbarer Fußbodenbelag ist für mich persönlich hygienischer als verlegter Teppichboden. Hoffe daher, dass bald in allen Zimmern Umrüstung auf modernen Fußbodenbelag oder Laminat erfolgt ist. Ich komme gerne wieder :-)

Manfred(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
In Nähe zum Flughafen und Messe und doch ruhig
Sehr freundlicher Empfang Getränkegutschein für Statuskunde unaufgefordert ausgehändigt bekommen Parkplatz kostenlos
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Ich würde das Hotel nicht wieder buchen
Die Zimmer sind sehr einfach. Am schlimmsten war der Schmutz an und in den Heizkörpern, diese waren total verstaubt. Insgesamt schien mir die Zimmer nicht gut gereinigt. Nachdem ich mich über das erste Zimmer beschwert hatte, wurde mir ein anderes Zimmer zugewiesen, das aber auch nicht sauberer war. Die Zimmer waren auch nicht besonders wohnlich eingerichtet, er einen kühles Ambiente.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Nur zum Schlafen geeignet
An allen Tagen war ab ca. 18 Uhr nur die Hälfte aller angebotenen Speisen tatsächlich verfügbar und kein 3-Tages-Ticket für öffentliche Verkehrsmittel zu erhalten. Zimmer haben keinen Kühlschrank bzw. Minibar. Duschkabinen mit hohem Einstieg sind zudem sehr laut.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gutes Hotel im 3 Sternebereich mit kleinen Fehlern
Ich hatte 1 Nacht dort übernachtet u.ließ mich vom Flughafen von einer Bekannten abholen.Diese gab in das Navi die Str.vom Hotel ein u.als Ort Stuttgart u.nicht wie richtigerweise Filderstadt.Deshalb kamen wir erstmal ganz wo anders raus u.sahen uns so erstmal die Innenstadt von Stuttgart an... Ich hatte vorab, um einen Late Check out gebeten,das klappte sehr gut,von ursprünglich 11.00 Uhr bis 15.00 Uhr.Die Frau an der Rezeption half uns auch sehr gut mit der Erklärung,wie wir in die Innenstadt kommen.Was ich…
Anke(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Für kurze Besuche von Stuttgart ok
Wir waren nur für eine Nacht im Hotel. Check in und out verliefen schnell und reibungslos. Zimmer und auch Bad sind relativ klein. Sauberkeit in allen Bereichen war sehr gut. Safe im Zimmer nicht vorhanden. Frühstück war keine riesen Auswahl, aber es war ausreichend und alles frisch und schmackhaft. Für wenige Nächte sicher ok. für einen längeren Aufenthalt würde ich das Hotel nicht empfehlen. Da wir am Wochenende hier waren, gibt es genügend Parkplätze in direkter Nachbarschaft. Die Gegend ist etwas abgelegen…
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Wochenendausflug
Kurztrip übers Wochenende in dieses Hotel. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sehr sauber. Die Auswahl am Frühstücksbuffet war meiner Meinung nach etwas spärlich, aber das Essen an sich war frisch und lecker. Was meiner Meinung nach fehlt, ist ein Restaurant im Hotel. Gleich um die Ecke gibt es zwar einen guten Italiener, aber ein wenig Abwechslung wenn man nicht mobil ist wäre wünschenswert
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Alles gut
Freundliches Personal, hilfsbereit und kompetent bei der Joggingfrage. Schneller Aus- und Eincheck. Komme gerne wieder.