Hagen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Stadthotel am Rande der Fildern
Ein relativ neues Stadt- Flughafen- Messehotel auf den Fildern. Freundliches Personal, effektiver Check-Inn und Check-Out. Platin Perks problemlos gewährt. Was fehlt ist ein Flughafenshuttle und Parkplätze.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Zentrales Hotel mit Mängeln beim Personal
Zentrales Hotel mit Mängeln beim Personal und der Ausstattung der Zimmer. Für eine Nacht und den günstigen Preis war das Hotel gerade noch so akzeptabel, allerdings würden wir und das nächste Mal nach einer Alternative in dieser Region umsehen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Prima Hotel in Filderstadt
Etwas abseits gelegen, aber daher prima ruhig. Saubere Zimmer mit Klimaanlage. Gutes Frühstück. Hervorragender Service. Kleine Abendkarte.

Petra Sabine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Jederzeit gerne wieder...
Nur 10 Fahrminuten vom Flughafen Stuttgart entfernt (Taxikosten ca. 22,-€), findet man dieses nette ***Hotel in Stuttgart-Filderstadt. Der Eingangsbereich ist klein und übersichtlich, hell und freundlich eingerichtet. Im Erdgeschoss findet man die Lobby-Bar mit angeschlossenem Frühstücks-Raum. Während unseres Aufenthalts scheint das Hotel wenig gebucht, ein paar Gäste aus dem In- und Ausland aller Altersklassen, eine Familie mit Kindern.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein gutes Stadthotel!
Wir waren wegen der Comic Con in Stuttgart. Das Hotel machte einen guten Eindruck und sah so aus, wie auf den Fotos, die man auf diversen Internetseiten finden konnte. Was mich als Autofahrer ein bisschen gestört hat ist, dass ich erst am letzten Tag erfahren habe, dass nicht nur die Parkplätze direkt vor dem Hotel kostenfrei sind, sondern sich, wenn man Richtung Tiefgarage fährt, ebenfalls kostenfreie Parkplätze befinden.
Nina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Leider nicht mehr
Wir waren geschäftlich im Ibis Style (wo ist hier der Style?) auf der Messe in Stuttgart. Das Hotel ist mit Navigation gut zu erreichen, Parkplätze eher mau und keine gute Lösung. Die Damen vom Empfang waren alle sehr nett und wirklich bemüht, konnten aber bei dem Hygienemangel ( Bei Anreise war das Zimmer weder gesaugt - Bettbezug bis zum Abreisetag zerrissen -, noch im Bad gewischt. Die Haare vom Vorgänger begrüßten uns in allen Ecken... im Bad waren dann aber die Fließen mit Hinterlassenschaften von den…
Michael(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Saunabereich defekt sonst ok.
Grundsätzlich ist das Zimmer sauber auch das Bad hat alles was man benötigt, jedoch ist der Tisch im Zimmer (Einzelzimmer) nicht einmal groß genug um einen Laptop darauf zu stellen obwohl Platz für einen größeren Wäre. Ich hatte mich an der Rezeption über die Nutzung der Sauna und des Dampfbades erkundigt. Mir wurde gesagt das dies in meinem Angebot inbegriffen ist und der Bereich täglich von 18:00 bis 22:30 geöffnet ist. Leider jedoch nicht dass in dem Bereich bereits am Vortag nichts funktionierte. Ich ging also…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Empfehlenswert für kurzzeitige Übernachtungen
Ordentliches Hotel für kurzen Aufenthalt oder Durchreise. Die Betten sind - wie eigentlich immer bei Ibis - hervorragend. Alles ist sauber. Ansonsten ordentlicher Durchschnitt.
Verena(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Nettes Hotel in Filderstadt unweit vom Flughafen
Nettes Hotel in Filderstadt unweit vom Flughafen Leinfelden-Echterdingen und der Messe Stuttgart. Öffentliches Parken möglich.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Einfaches Stadthotel, jedoch überteuert
Das Hotel wäre für einen kurzen geschäftlichen Aufenthalt geeignet, aber durch das nicht stimmige Prei-Leistungsverhältnis ist es eher nicht zu empfehlen.