Manuela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein schönes Hotel in sehr guter Lage
Ein schönes Hotel unweit vom Flughafen und der Messe Stuttgart entfernt. Der freundliche Empfang und die mit Klima ausgestatteten Zimmer sollten einen Angenehmen Aufenthalt garantieren.
Dragan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir kommen gerne wieder
Kann ich nur empfehlen. Wir waren 2 Nächte in einem Familien Komfortzimmer untergebracht (DZ mit grossem Schlafsofa für die Kids). Es waren auch einige andere Familien im Hotel. Alles super sauber und Personal sehr freundlich. Das Frühstück war auch sehr abwechslungsreich und lecker. Das Hotel ist zwar etwas weiter weg vom Stuttgarter Zentrum aber das Preis Leistungs Verhältnis ist sehr gut. Kommen gerne wieder.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Kleines ibis-style-Hotel im Süden von Stuttgart
Kleines ibis-style-Hotel im Industriegebiet in Nähe des Flughafen Stuttgart. Gutes Frühstück. Knapp bemessene Parkplätze (zu wenig und z. T. sehr klein); Parken in der Umgebung war aber möglich. Zimmer modern, Bad etwas altbacken.

MAS(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Solides Hotel mit freundlichem Personal
Kleineres Hotel im Industriegebiet. Zimmer, Frühstück, Sauberkeit und Service waren alle gut. Empfehlenswert, wenn einem die Lage nicht stört
gut(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
gut
IM Doppelzimmer fehlte ein zweiter Sessel und ein zweiter Nachttisch un in dem anderen Zimmer fehlte die WC-bürste. Die Freundlichkeit und Höflichkeit des Serviec´S war gut.
Denise(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolle Zimmer und leckeres Frühstück
Das Hotel liegt nahe der Autobahn. Ansonsten gibt es nicht viel in der näheren Umgebung. Wir haben es als Zwischenstopp gebucht. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und ansprechend eingerichtet. Das Frühstück ist ausreichend und qualitativ sehr gut. Es ist für jeden etwas dabei.
Mimi(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Hotel in der nähe des Flughafens war völlig Ok.
Hotel war ganz Ok. Wir haben eine Nacht vor dem Abflug dort übernachtet und war völlig OK. Parkplätze überdacht und können sicher abgestellt werden.
Dani(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Hotel ganz ok.
Hotel erfüllt seinen Zweck und ist in der Nähe des Flughafens. Für eine Nacht war es völlig in Ordnung. Gdeckte Parkplätze vorhanden.
Uta(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Gutes Messehotel in Stuttgart
Lage ca. 10 min. zur Messe. Zimmer und Frühstück gut, genügend kostenfreie Parkplätze an der Strasse. Leider schlechtes Gratis-wlan und nur 1 Nachttisch im Doppelzimmer.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Zum dritten Mal Ibis Style
Sehr freundliches charmantes Hotel, welches immer fleißig am renovieren ist für die Kunden. Das Hotel verfügt über eigene Parkplätze und die nähe zum Flughafen und der nächsten Bundesstraße ist nur sehr kurz. Ich war wieder im Ibis da ich immer zur Klausurphase hier Übernachte und dies nun zum dritten mal, da einfach Preis-Leistung-Verhältnis sehr gut ist.