dieter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Kurzaufenthalt
Absolut gutes Preis- Leistungsverhältnis. Wichtigstes Kriterium Sauberkeit, Zimmer so weit ok, allerdings der Fußboden (Teppich) sieht zumindest nicht ganz frisch und reinlich aus. Frühstück völlig ausreichen, sehr freundliches Personal. Sicher Kein Hotel für 14 Tage Urlkaub, für Kurzbesuche aber immer wieder.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Nicht wieder, erst nach Renovierung
Um 14.30 Uhr war unser Zimmer noch immer nicht fertig, wir bekamen dann ein anderes. Dieses war sehr verdreckt, Fußboden, Zahnputzgläser, Schreibtisch klebte, fleckige Lampenschirme, Motten (oder anderes totes Tier) zwischen den Betten, Haare an den Fliesen. Auf den fleckigen Teppich angesprochen hieß es bloß der sei halt 20 Jahre alt. Ein Austausch wäre ganz nett. Wir bekamen ein anderes Zimmer, dies roch stark nach Rauch, die Bettdecke hatte mehrere Flecken. Also sind wir nochmals umgezogen in ein Business…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Für eine Nacht noch in Ordnung
Für eine Nacht kann man das Hotel wegen der praktischen Lage empfehlen. Länger wurde ich allerdings nicht bleiben, denn dafür ist mir das Hotel zu veraltet und das Personal nicht freundlich genug. Das Hotel benötigt zeitnah eine Renovierung und vielleicht noch die eine oder andere Schulung für das Personal.
Maik(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Cityhotel in Bahnhofsnähe
Das Hotel liegt direkt am Hbf-Gelsenkirchen. Durch die zentrale Lage bietet es sich sehr gut für Städte-und Geschäftsreisen an. Gleichzeitig ist allerdings die Bahnhofsnähe auch der negative Punkt. Das Bahnhofsviertel GE ist nicht gerade ein Ort um sich "wohl zu fühlen". Auch wenn das Hotel direkt im Bahnhof ausgeschildert ist, so habe ich doch meine Mühe gehabt es zu finden. Die Zimmer sind zweckmäßig und sauber. Das Badezimmer ist etwas klein aber sauber. Allerdings könnten die Duschabtrennungen erneuert oder…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Geht noch
Das Hotel ist nicht ganz so gut wie die anderen IntercityHotels die ich besucht habe. Eine Renovierung sollte demnächst anstehen. Das Zimmer war sauber, allerdings schon ein wenig arg altmodisch eingerichtet und abgewohnt.
Ernst(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Verkehrsguenstig gelegnes Hotel fuer viele Zwecke
Zentral gelegenes Hotel direkt an Gelsenkirchen Hbf, mit eigener Tiefgarage. Es ist zu Fuss gut vom der Eisenbahn erreichbar.
Erwin(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Nie wieder, allenfalls nach Generalsanierung
Bei Check-In erhielten wir zuerst ein EZ mit 140 cm-Bett. Der Mann meinte, alle DZ seien so. Wir haben auf ein anderes Zimmer bestanden und dann tatsächlich ein Doppelzimmer mit zwei normalen Betten erhalten. Die Magnet-Zimmerkarten entluden sich mehrfach, was nicht an uns lag (Handy usw.) Für 30 Euro mehr haben wir in den Vorjahren im Maritim übernachtet.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Hotel kann ich weiterempfehlen
Sehr gut, das ich früher einbuchen konnte. Sehr freundliches Personal. nicht so gut. An der Strassenseite kann man wegen dem Autolärm Fenster kaum öffnen.
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Gute Lage, sauber und freundlich
Angenehmes City Hotel im gewohnten Standart. Hier macht man nichts falsch. Das Haus liegt nahe dem Bahnhof und ist demnach ideal geeignet für ÖPNV-Reisende. Zimmergröße war ausreichend, Frühstücksbuffet okay.
Felix(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2016
Zentral gelegen
Das Hotel befindet sich nah am Gelsenkirchener Hauptbahnhof, weswegen in der näheren Umgebung auch genügend Einkaufsmöglichkeiten bestehen. Das Personal ist freundlich. An der Sauberkeit mangelt es jedoch. So fand ich auf meinem Zimmer noch Müll vom Vorgänger und ein Handtuch zeigte auch noch deutliche Spuren einer vorherigen Benutzung. Ansonsten von Vorteil ist das gratis Cityticket, mit dem man kostenfrei alle Busse und Bahnen im VRR nutzen kann.