Dominik(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Zentral gelegenes Hotel mit Ibis Standard. Nähe zu den öffentlichen und günstiges parken
Zentral gelegenes Hotel mit kurzen Wegen zu den öffentlichen. Günstige Parkplätze im städtischen Parkhaus direkt neben dem Hotel. Typischer Ibis Standard. Nichts besonderes aber sauber und praktikabel. Personal stets bemüht
Isabelle(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Praktische Lage am Bahnhof, aber Zimmer etwas älter.
Akzeptables Hotel. Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen. Zentrale Lage am Bahnhof war das ausschlaggebende Argument für die Buchung. Für einen Zwischenstopp oder eine Übernachtung in Ordnung, aber wirklich nichts besonderes.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis in zentraler Lage
Hotel mit gutem Preis- Leistungverhältnis. Zimmer war etwas beengt für zwei Personen aber nur zum Schlafen nimmt man das in Kauf. Sehr gute Anbindung zum Hauptbahnhof. Parkhaus in unmittelbarer Nähe falls die hoteleigenen Parkplätze belegt sind.
Reisender(26-30)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel nahe Bahnhof
Wir waren hier im Rahmen von einem Schalke-Spiel. Da wir mit dem Zug angereist sind, war das Hotel perfekt gelegen. Preis/Leistung waren in Ordnung.
Joshua(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Geeignetes Hotel für preisorientierte Reisende.
Das Hotel ist vergleichsweise preisgünstig, hat eine perfekte Lage am Hbf und der Innenstadt und war in unserem Fall perfekt geeignet für einen Wochendausflug zum Fußballspiel des FC Schalke! Gerne wieder.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im März 2025
Zum Übernachten in Ordnung
Schon etwas in die Jahre gekommen, könnte eine Renovierung vertragen, Bar und Service im Haus ist als gut zu bewerten, Parkplätze kosten extra
Armin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Praktische Lage, jedoch einfache Zimmer ohne besonderen Charme.
Mich hat es eher an ein normales ibis budget erinnert. Mir fehlte style sozusagen, sehr kompakte Zimmer, gute Lage zum Bahnhof, dort auch shopping und Essen sehr gut möglich, Fussgängerzone direkt. Von Bahnhof mit Stadtbahn 2 Stationen zum Musiktheater im Revier.
Urlauber
1.549 Bewertungen
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Sehr zentrale Lage, schräg gg. vom Hauptbahnhof, Zimmer relativ klein, gutes Frühstücksbuffet
Das Hotel liegt schräg gegenüber vom Gelsenkirchener Hauptbahnhof. Dieser ist so ca. 300 Meter entfernt. Für Bahnfahrer ist das Hotel also optimal angebunden. Zudem gibt es direkt vor dem Hotel eine Bushaltestelle. Die Lage des Hotels ist sehr zentral. Vor dem Hotel ist eine vierspurige Straße (Ringstraße). Wer lärmempfindlich ist, sollte beim Einchecken besser danach fragen ein Zimmer zur Rückseite zu bekommen.
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Perfekte Ausgangslage für die Arena
Wir waren zum ELF Championship Game in dem Hotel und die Lage war wirklich sehr gut! Man kommt schnell zum Bahnhof oder mit dem Bus vor der Haustür direkt zum Stadion. Ob für Fußball, Konzerte oder andere Veranstaltungen, das Hotel ist echt Mega! ❤️
Natanel(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Wunderbares schönes Hotel, sehr sauber!
Das Hotel ist zwar nicht in der der schönsten Stadt gelegen, dafür sehr sauber, tolles Personal, sehr zuvorkommend und hilfsbereit! Ich mag das Hotel persönlich sehr gerne und fühle mich da auf jeden Fall wohl!