Mich hat es eher an ein normales ibis budget erinnert. Mir fehlte style sozusagen, sehr kompakte Zimmer, gute Lage zum Bahnhof, dort auch shopping und Essen sehr gut möglich, Fussgängerzone direkt. Von Bahnhof mit Stadtbahn 2 Stationen zum Musiktheater im Revier.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Sehe kompakte Zimmer, nüchterne Gestaltung.
Vorname: | Armin |
Sehr geehrter Armin, haben Sie vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hotels genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie die praktische Lage unseres Hotels sowie die Nähe zum Bahnhof mit den vielfältigen Einkaufs- und Essensmöglichkeiten geschätzt haben. Dennoch bedauern wir, dass die Zimmergestaltung und der Charme nicht Ihren Vorstellungen entsprochen haben. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen ein einzigartiges Erlebnis zu bieten, und nehmen Ihre Rückmeldung ernst. Zudem möchten wir darauf hinweisen, dass unsere Zimmer mit schalldichten Fenstern und einem modernen Schlafkonzept ausgestattet sind, um einen angenehmen Aufenthalt zu gewährleisten. Abschließend möchten wir uns für Ihr positives Feedback zur guten Anbindung an das öffentliche Verkehrsnetz und die bequeme Erreichbarkeit des Musiktheaters im Revier bedanken. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom ibis Styles Gelsenkirchen