Peter(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Alles Super in Gelsenkirchen, außer das Zimmer.
Hotel und die Freundlichkeit des Personals (Rezeption, Restaurant, Etage) wirklich super. Jedoch ein großer Abstrich beim Zimmer. Hatte ein "Standartzimmer" gebucht: Leiderwar es klein, laut, dreckig, Tv mit drei Kanälen, Bad Haare etc. und warm. Fenster war wegen der Straße nicht zu öffnen. Eine Klimaanlage gab es nicht. Meine dreckige Bettwäsche wurde am nächsten Tag leider nicht gewechselt, obwohl ich es der Etagendage gesagt hatte, da es Flecken hatte.
Silvio(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Schönes Stadthotel in Nähe der Arena
Schönes sauberes Stadthotel mit ca. 135 Zimmer. Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis und nettes Personal. Kann die Nörgler nicht verstehen...aber die gibt es ja immer. Auch wenn mal kein Fußball ist kann man eine Besichtung auf Schalke mit Führung und Besuch des Schalkemuseum buchen.Sehr interessant.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Schlechtes Preis-/Leistungsverhältnis
Positiv: Sehr nette und hilfsbereites Personal. Gutes und reichhaltiges Frühstücksangebot. Negativ: Wir hatte ein Nichtraucherzimmer bebucht und ein Raucherzimmer erhalten. Das Zimmer war sauber aber renovierungsbedürftig (schmutziger Teppich, alte Gardienen). Ich hatte ein Doppelzimmer gebucht, war aber nur für eine Person eingerichtet. Es war fast unmöglich beim Früstück einen Platz zu bekommen da das Hotel fast komplett belegt war (Boxen in der Schalke Arena). Der Frühstückraum ist für die Göße des Hotels viel…
Mario(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Als Stadthotel für Kurztrip bestens
Während der WTC 2009 (Biathlon auf Schalke) hatten wir uns für zwei Nächte im InterCityHotel Gelsenkirchen einquartiert. Für unsere Zwecke hatte das Hotel alles zu bieten. Die Hotelparkplätze waren zwar besetzt, dafür hat uns ein freundlicher Hotelmitarbeiter ein Parkhaus (2Min Fußweg) empfohlen - Parkgebühr war auch i.O.! Das CheckIn lief problemlos, das Zimmer war ausreichend ausgestattet, bei der Suche nach einem Restaurant hat uns der Mitarbeiter eine Liste aller Restaurants der Umgebung (da gibt es auch…
Udo(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Gutes Hotel, top Service
tolles reichhaltiges Frühstücksbuffet, sehr freundliches Personal, kleine Snackkarte für abends, wir haben jedoch abends nicht im Restaurant gegessen, super Verkehrsanbindung, Ticket haben wir bei Anreise bekommen und ist im Zimmerpreis mit inklusive, Bahnhof und Busstation ist direkt um die Ecke, Wir haben uns wohlgefühlt!
Holger(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Modern - günstig und zentral gelegen
Das Hotel, wie auch das Zimmer waren sehr sauber und modern eingerichtet. Die Gästestruktur war von 6-60 Jahren, bunt gemischt.
Mirko(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Alles bestens im InterCityHotel Gelsenkirchen
Das Hotel ist sehr zentral gelegen und gut erreichbar. Das Personal ist sehr freundlich und geht auch auf Extrawünsche ein. (2. Kopfkissen usw.) Die Zimmer sind sehr sauber und das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Ein gutes Preis-Leistungsverhältnis! Das Hotel ist für einen Kurzaufenthalt sehr zu empfehlen.
Viktoria(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Super City Hotel
Das komplette Hotel macht einen sauberen angenehmen Eindruck.Die Zimmer waren in einem sehr guten Zutand und von Lärm war nichts zu hören.Die Nähe zur Schalke Arena und zum Bahnhof sind ideal. Sonderwünsche meiner Frau wurden vom sehr freundlichen Personal sofort erledigt. Das Frühstücksbuffet ist vielseitig, reichhaltig und ausgewogen.Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im November 2009
Guter Aufenthalt trotz kleiner Mängel
Hotel liegt sehr zentral, sowohl mit der Bahn als auch mit dem Auto gut erreichbar, Innenstadt direkt um die Ecke alles in allem trotz der Mängel ein guter Aufenthalt, dank des netten Personals
Taha(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Toller Service, angenehme Atmosphäre
In den 3 Tagen, in denen ich in Gelsenkirchen war, habe ich viel Zeit im Hotel verbracht und das Personal oft in Anspruch genommen. Alle Mitarbeiter des Hotels waren immer sehr freundlich und haben mir sofort weitergeholfen. Es war nie ein "geht nicht" oder haben wir nicht" zu hören. Meinen Namen haben sie sich auch sofort gemerkt. Ich war im Großen und Ganzen sehr zufrieden. Schöne Grüße an das Hotel Team!