Ruhig gelegenes Business Hotel in guter, stadtnaher Lage. U-Bahn-Haltestelle in ca. 300 m, von dort nur 5 Stationen zum Hauptbahnhof. Hotel liegt ruhig in einer Seitenstraße, nebenan ist ein REWE-Markt für die Einkäufe des täglichen Bedarfs. Hotelparkplatz ist vorhanden.
Ist nur 10 Minuten von der Altstadt und mit der U-Bahn U3 kommt mann direkt in die Stadt. Sind ca 15 Minuten zum Hafen. Das Personal war freundlich. Das tolle ist es gibt bis Abends Kaffee, Tee und Wasser umsonst!
Sehr gutes Hotel, ruhig gelegen, etwas außerhalb vom Zentrum.
Die U3, die einen zügig z.B. zu Hauptbahnhof, Rathaus, Landungsbrücken oder St. Pauli bringt, erreicht man vom Hotel aus zu Fuß in weniger als 5 Minuten.
Die Zimmer sind geräumig und sauber.
Das Hotel liegt wenige Gehminuten von der U-Bahn-Haltestelle Hamburger Straße entfernt. Mit der U3 kommt man in wenigen Minuten zum Hauptbahnhof, in die Innenstadt und zu den Landungsbrücken.
Die modernen Zimmer verfügen über WLAN und TV.
Das Frühstück ist ein perfekter Start in den Tag.
Die Mitarbeiter im Hotel sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Alles okay, würde ich sagen. Nicht das Welthotel, aber eine solide Leistung. Für den relativ kurzen Aufenthalt, den ich hatte, war alles ok. Das Frühstück habe ich leider nicht genießen können.
Angenehme Atmosphäre in guter Stadtlage. Die Zimmer waren reinlich, ruhig und das Personal auch relativ freundlich. Hat uns ganz gut gefallen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist definitv in Ordnung.