Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Nettes Hotel mit gutem Service
Gutes Frühstück, nettes Personal. Sehr aufmerksam. Eine gute Empfehlung für einen Aufenthalt in Neuss. Einzig die Lage ist etwas abgelegen. Entfernung zu öPNV ist ungünstig.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gutes Hotel für kurze Aufenthalte
Das Ibis Style liegt in einem Gewerbegebiet etwas außerhalb des Zentrums. Es ist mit dem Auto sehr gut zu erreichen und bietet zahlreiche kostenfreie Parkmöglichkeiten. Es handelt sich um ein kleineres Hotel. Alles nach Ibis Manier sehr sauber und ordentlich. Im Zimmerpreis inbegriffen war Frühstück und Wlan, wobei das Wlan bei uns leider nicht funktioniert hat.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Preis- Leistung stimmen
Kostenlose Parkplätze - sauberes Zimmer - ordentliches Badezimmer - das Frühstück könnte etwas üppiger sein, dass ist aber Geschmacksache
Heike(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Freundliches Hotel in günstiger Lage
Freundliches und modern eingerichtetes Zimmer. Kostenloses Wasser und Kaffee. Schönes Frühstücksbuffet. Freundliches Personal.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Es gibt bessere Styles !
Unser 3. Ibis Styles. Zimmer sauber, aber zu klein. Für unseren großen Koffer fand sich keine Abstellmöglichkeit. Im kleinen Bad ( es gab lediglich 2 große Duschtücher !! für 2 Personen, sonst keine weiteren Handtücher ) gibt es keine Heizung, aber einen Lüfter. Somit war es bei unserem Aufenthalt ( Dezember ) sehr kalt im Badezimmer. Winziges Waschbecken. Im Zimmer laute Dehungsgeräusche ( lautes Knacken ) der Heizung. Wer keinen tiefen Schlaf hat, fühlt sich sicher gestört. Das Bett war sehr gemütlich. Das Hotel…
Georg(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
!als Notlösung geeignet!
Für den anspruchslosen Kurzaufenthalt geeignet, da das Haus völlig abseits liegt, keine Bar u. kein Restaurant geboten wird sondern nur ein "Aufenthaltsraum" neben der Rezeption bietet, der auch morgens als Frühstücksraum genutzt wird.
Christina (26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wer keine Ansprüche hat, langt es.
Doppelzimmer so klein das man sich auf die Füße tritt, Badezimmer ausreichend, recht laut, da an einer Hauptstraße. Frühstück war okay. Gut war, das alles sehr sauber war. Personal recht freundlich.
Niels(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Ansprechende Bettengröße, ordentliche Zimmer!
Wir haben uns sehr wohl gefphlt. Das Personal war an allen Tagen guter Laune und stets hilfsbereit. Das Frühstück war gut und sah auch gut aus. Kinder sind hier gut aufgenommen und haben in Rezeptionsnähe (Sichtweite durch Mitarbeiter an Rezeption) eine gut ausgestattete Spielecke. Die Lärmschutzeigenschaften der Wände/Türen/Böden sind nicht besonders ausgeprägt. Man wird morgens schon mal wach wenn andere duschen. Aber wir mit Kleinkind sind dann die, die duschen... :) Zusammenfassend halte ich fest: wir…
Elina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Schön gestaltetes Hotel in Neuss
Das IBIS STYLES in Neuss in ein angenehmes Hotel mit zweckmäßig eingerichteten Zimmern, die aber gut gestaltet sind. Wer das Design mag, fühlt sich hier bestimmt wohl. Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Buntes, günstiges Hotel :)
Wir sind im August für 3 Tage zur Gamescom (Köln) mit dem Auto angereist und haben uns mit Absicht ein Hotel in Düsseldorf gesucht, damit wir günstigere Preise ergattern konnten :) Zur Autobahn sind es nur 3 Minuten. Das Hotel ist sehr farbenfroh und modern. Beim Eingangsbereich gibt es eine Kinderspielecke und eine Spielekonsole. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, lustig und hilfsbereit. Die Zimmer sind ausreichend für 2 Personen bzw für einen Kurzaufenthalt. Waren ja sowieso nur zum schlafen da :) Wie…