Steffi (26-30)
Verreist als Paar • August 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Buntes, günstiges Hotel :)

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind im August für 3 Tage zur Gamescom (Köln) mit dem Auto angereist und haben uns mit Absicht ein Hotel in Düsseldorf gesucht, damit wir günstigere Preise ergattern konnten :) Zur Autobahn sind es nur 3 Minuten. Das Hotel ist sehr farbenfroh und modern. Beim Eingangsbereich gibt es eine Kinderspielecke und eine Spielekonsole. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, lustig und hilfsbereit. Die Zimmer sind ausreichend für 2 Personen bzw für einen Kurzaufenthalt. Waren ja sowieso nur zum schlafen da :) Wie groß das Familienzimmer ist, kann ich leider nicht sagen. Das Badezimmer ist nicht überdimensional groß, trotzdem kommt man sich zu zweit nicht dauernd in die Quere. Das Waschbecken ist relativ klein, doch zum Zähneputzen oder Händewaschen reicht es :) Das Bad und auch das Zimmer wurden täglich gereinigt und waren sehr sauber. Das Frühstücksbuffet ist mit dem Wichtigsten bestückt. Verschiedene Semmeln, Aufschnitt (Käse und Wurst), Marmeladen, Nutella, Müsli, Kaffee, Tee etc Positiv: Ein Bagelofen und Obstsalat. Ich hätte mir noch Speck und Rührei gewünscht, aber man kann ja nicht alles haben :) Das Frühstück ist wie das WLAN kostenlos im Preis enthalten. Parkplätze werden Video-überwacht und sind ausreichend vorhanden. Da das Hotel in einem Geschäftsbezirk von Neuss liegt, ist es, vorallem am Abend bzw nachts, sehr ruhig. Möchte man aber in die Natur ist man in ca 10 min zu Fuß am Rheinufer und man kann dort auch durch ein Naturschutzgebiet spazieren. Das haben wir an einem Abend spontan gemacht und die Landschaft war wirklich schön. Unser Fazit: Für Geschäftstermine oder Kurztrips ist dieses Hotel perfekt. Wer lieber zentral wohnen will, müsste sich aber ein anderes Hotel suchen :)

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut

• Aktivitäten

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten