Sven(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Gutes Moderes Hotel am Hafen zur kurischen Nehrung
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und geht über viele Stockwerke. Die Zimmer sind groß sauber und modern eingerichtet. Das Frühstück war sehr umfangreich ebenfalls das Angebot an der Bar am Abend.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Modernes komfort. Stadthotel am Fährhafen Klaipeda
Das 2014 fertiggestellte Ibis Hotel liegt am Stadtrand von Klaipeda, am neuen Fährterminal nach der Halb- Insel Neringa (Kurische Nehrung ) und dem DFDS -Terminal nach Schweden. Das 7-stöckige Gebäude bietet leider nur wenig erbauliche Aussichten auf eine riesige stillgelegte Kläranlage und das Hafengelände. Der Eingangsbereich ist großzügig. Restaurant und Bar sind ebenerdig. Ausreichend Parkplätze stehen zur Verfügung. Anschluß ins Zentrum mit Bus gewährleistet.
RAINER(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Auf dem Weg zur Kurischen Nehrung
Das Ibis styles Klaipeda ist noch relativ neu. Es liiegt direkt an der Autofähre zur Kurischen Nehrung, aber nicht im Zentrum, der Service ist gut.

Anja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Eigentlich ein schönes Zimmer aber unheimlich laut
Eigentlich ein schönes Zimmer, aber unheimlich laut. Entweder es rangieren dauernd Züge und lassen die Gleise quietschen (und das die ganze Nacht durch) oder es wurde Marschmusik gespielt für die abfahrenden Marineschiffe.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hotel direkt am Fährhafen
Das Hotel liegt am Hafen in unmittelbarer Nähe zum Fährhafen zur kurischen Nehrung. Zur Innenstadt ist es zu Fuß sehr weit zu laufen. Um das Hotel ist nicht viel zu erreichen. Etwas weiter weg ist ein Einkaufszentrum. Unser Zimmer war zwar relativ groß, aber der Teppichboden war dermaßen verfleckt, dass uns das schon etwas gestört hat. Wir hatten außerdem Blick auf ein Dach gegenüber und nach rechts auf einen Parkplatz. Das Zimmer hat uns nicht unbedingt gefallen. Das Frühstück war sehr gut.
Kristina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Etwas außerhalb und etwas laut, Zimmer aber gut
Das Hotel liegt am Hafen, daher ist es nachts laut. Zur Altstadt kann man nicht laufen. Taxi kostet 4 Euro. Ein großer Supermarkt ist in 15 min zu Fuß zu erreichen. Die Zimmer sind gut, groß, zweckmäßig und sauber, auch ein großer Schrank ist vorhanden. WLAN ist kostenfrei und die Verbindung gut. Frühstück war OK, gab alles, was man so brauchte. Der Joghurt war richtig lecker. Reisebericht gibt es hier: https://www. facebook.com/kristina.rosenfeld.3/posts/10209047542639667
Axel(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Hotel aber durch Hafennähe laut
Das Hotel ist relativ neu, hat große Zimmer und ein gutes Restaurant. Leider hat die Bahn in unmittelbarer Nähe eine Rangierstation, so dass es schon früh morgens laut werden kann. Das Hotel liegt unmittelbar an der Fähre zur Kurischen Nehrung und ist deshalb für Ausflüge gut geeignet.
Verena(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Modernes Hotel direkt am Hafen
ein moderner Hotelkomplex direkt am Hafen bei der Fähre. Modern eingerichtete großzügige Zimmer, bequeme Betten, hübsches Badezimmer, alles schön sauber. Ausblick aufs Wasser --> Super :-) beim Check-In wurde uns empfohlen nicht zu früh zum Frühstück zu kommen, da da die Reisegruppen frühstücken. Das haben wir auch gemacht, weil wir uns einen Haufen Leute beim Frühstück sparen wollten. Als wir dann waren - ich glaube 9.30 - war es schon wieder relativ ruhig, alles war nachgelegt. Das Frühstück war sehr vielfältig…
Jens(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Elegantes Hotel mit Blick aufs Wasser
Das Hotel in Klaipeda hat uns sofort gut gefallen, da es direkt an der Zufahrt zur Fährüberfahrt rüber zur Kurischen Nehrung liegt und somit direkt am Wasser. Es ist dennoch für ein Stadthotel sehr ruhig und hat eine günstige Lage. So gut wie alle Zimmer haben einen Traumblick über das Wasser. Das Hotel ist gut geführt und die 3 Sterne berechtigt. Die Zimmer sind mittelgroß und dennoch geräumig genug. Ausgestattet mit Bad und Wc - alles war perfekt für uns. Wir hatten nur Frühstück gebucht und da gab es ein…
Heribert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Freundliches Hotel direkt am Hafen
Das Hotel liegt direkt am Hafen. Die Fähre auf die Kurische Nährung ist nur ca. 200 m entfernt. Leider liegen zwischen dem Hotel und den Kaianlagen auch Bahngleise. Da der Güterverkehr auch in der Nacht ernorm hoch ist und man auch bei geschlossenen Fenstern sehr lautes Kreischen hört, ist dieses Hotel für Geräusch empfingliche Gäste nicht zu empfehlen. Wer mit Lärm kein Problem hat, hat ein gutes Hotel gefunden. Mit dem Bus, etwa 5-10 Gehminuten von der Rezeption entfernt, kommt man schnell in die Stadt. Die…