Oliver(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
teueres IBIS am Rande der Stadt und zentral
zentrale Lage, Ibis Standard Hotel, für 150€/Nacht jedoch total überteuert. Zimmer waren sehr kalt, Bad verschimmelt, Bett OK, Personal stets freundlich, Tiefgarage für 11€ am Tag gut zum parken
Erik(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2021
Gepflegtes Hotel zu einem guten Preis
Ich hatte ein einfaches Zimmer bekommen, aber war ausreichend für meine Übernachtung dort. Mehr brauchte ich nicht. Die Übernachtung war auch verhältnismässig günstig. Ich würde gerne dort zurückkehren.
Michel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Als Tagungshotel ok
Als Tagungshotel geeignet aber zu weit vom Stadtzentrum von Lyon entfernt um es als Urlaubshotel zu buchen. Die Zimmer sind einfach aber sauber und funktional. Das Frühstück ist ok.

Svenja(19-25)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Hotel eignet sich super zur Durchreise
Modernes, sauberes Hotel. Wir haben dieses Hotel als Schlafmöglichkeit zur Durchreise gebraucht, es war eine sehr gute Entscheidung, Wir sind mit Hund und Baby gereist, da wir ein grosses Zimmer bekommen haben war das kein Problem. Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Stylisches Hotel mit ansprechender Ausstattung
Nahe der Universität gelegen und somit ausreichend öffentliche Parkplätze vorhanden. Fussläufig erreicht man die öffentlichen Verkehrsmittel um die Stadt zu besichtigen.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Für eine Nacht ok
Wir haben in diesem Hotel auf der Durchreise eine Nacht verbracht. Offen gestanden war ich etwas von der Sauberkeit und die Verarbeitung der Materialien im Zimmer enttäuscht. Die Zimmer sind sehr groß jedoch sehr steril gehalten. Zusammen mit der nicht perkefkten Sauberkeit und der billigen Verarbeitung der Materialien im Raum entstand kein Wohlfühlgefühl. Tiefpunkt des Aufhenthalts war dann das Frühstücksbuffet. Ich habe selten so eine geringe Auswahl in einem Hotel dieser Preisklasse gesehen.
Tess(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Hotel am Stadtrand mit kleinen Zimmern
Wir haben 2 Nächte während unseres Lyonaufenthalts in diesem Hotel verbracht. Das es "Garen Court" genannt wird hat es nicht verdient. Denn irgenwie haben die beim Bau des Hotels den Garten aus Versehen zubetoniert. Das Personal war höflich aber nicht besonders freundlich. Eine kurze Wegbeschreibung und eine Stadtkarte gab es aber dann doch. Unser Zimmer hatte "BILCK" nach Südwesten, auch wenn Blick übertrieben ist denn aus dem Fenster war lediglich das Nachbargebäude zu bewundern. Das Zimmer an sich war…