Das Hotel hat eine gute Lage. Alles ist fussnah zu erreichen. Mein Zimmer war sehr klein und eher einfach, das Bett bequem, das Fenster ging in das Treppenhaus eines Nachbarhauses, war aber ruhig. Aufgrund der Lage ist das Hotel empfehlenswert.
Vergleichsweise günstiges Ibis mit nettem Interior in Cortes. einer Umgebung mit viel Nachtleben, zu Fuß leicht vom Zentrum erreichbar. Eher Boutique-Stil mit wenig Platz.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zentrales Hotel in Madrid
Im zufahrtsbeschränkten Teil der Innenstadt gelegenes Hotel mit eigener Tiefgarage. Auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen. Wir hatten ein Superior Zimmer mit kleiner Dachterrasse. Das Zimmer ist ausreichend groß und sauber.
Sehr interessantes Design rund um Wein - jedes Zimmer ist einem bestimmten Wein gewidment und es gibt ein Poster mit vielen Informationen dazu. Gute Lage, gutes Frühstück.
Für einen Kurztrip ausreichend und zentral gelegen. Viele der Sehenswürdigkeiten liegen fußläufig und die nächste U-Bahn Station ist auch nur 5 Minuten entfernt. Gewohnter Ibis Standard mit kleinen, aber sehr sauberen und funktional gestalteten Zimmern. Positiv zu erwähnen ist, dass das Frühstück im Preis mit inbegriffen ist und die Mitarbeiter sehr bemüht sind. Bei längeren Aufenthalten wäre es aufgrund der Größe allerdings nicht meine erste Wahl.
Super für städtereise, nach vorn etwas laut, aber kompensiert durch lage, zimmergrösse ist auch ok, kein schrank, aber trotzdem verstauungsmöglichkeiten
Typisches IBIS Hotel in sehr guter Altstadtlage. Ideal für einen Städterip, da die bekanntesten Sehenswürdigkeiten rundum zu Fuß erreicht werden können.
Preis-/Leistung für Osterferienzeit ok.
Neu renoviert, geräumige Zimmer, moderne öffentliche Bereiche und super zentrale Lage! Preise waren aufgrund der WorldPride 2017 höher als üblich. Puerta del Sol, Gran Via etc. in umittelbarer Umgebung - sehr viele moderne und stylishe Restaurants ums Eck.
Ein sehr schönes ibis Styles im wirklichen Zentrum Madrids und trotzdem ruhig gelegen. Die Zimmer sind modern, hell, funktionial ausgestattet und sehr sauber. Die thematische Einrichtung (Weinregionen Spaniens) macht den Aufenthalt für Interessierte bzw. WeingenießerInnen spannender. Das Bad war überdurchschnittlich geräumig. Dank dem Platinum-Status bei Accor bin ich in eines der in der höchsten Etage gelegenen Zimmer mit Balkon upgegradet (in den Frühlings- und Sommermonaten auf jeden Fall nett zum Entspannen).…
Die Location war sehr gut. In der nähe des Hotels gibt es viele Restaurants und auch der zentrale Platz Plaza Puerta del Sol ist bequem in unter 10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Die Zimmer waren, so wie ich es bereits von Ibis kenne geräumig genug und hatten alles was man so für einen kurzen Ausflug braucht. Man verbringt die meiste Zeit sowie in der Stadt.