Thomas(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Um Paris zu erkunden ideal, aber nur dazu.
Die Zentrumsnähe sowie die sehr gute Verkehrsanbindung entschädigen für die (Bahnhofs) Umgebung, wer sich vor der Buchung informiert wird aber denke ich zufrieden sein. Die Hotelausstattung ist wie man es sich von IBIS Styles erwartet, kompromisslos minimalistisch. Für einen KURZEN Städtetrip ok, das Zimmer lädt nicht zum bleiben ein.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zu teuer, zu klein - kein Komfort
Das Hotel liegt in Laufweite vom TGV Bahnhof. Das Viertel herum ist abends aber nicht geeignet um sich draußen aufzuhalten. Die Zimmer sind unfassbar klein und keineswegs ein Ibis Style. Preislich viel zu teuer....
Tina & Peter(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr sauberes Bahnhofshotel mit gutem Frühstück
Es liegt direkt am Gare de l‘Est (Ostbahnhof). Das Hotel war sauber und zweckmäßig. Das Frühstück war gut mit Kaffeemaschine.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Stadthotel zum Wederkommen
Super Hotel für Städteurlaub .Lage top,Verkehrsanbindung ideal,Zimmer Klein sauber und praktisch eingerichtet.Frühstück alles vorhanden was mann für einen guten Start in den Tag braucht.Reception freundlich und hilfsbereit. Würde das Hotel jederzeit wieder buchen.
Dr. Bernhard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Himmlische Ruhe im Getriebe der Großstadt
Praktische, günstig am Pariser Ostbahnhof gelegene Herberge für einen Kurzaufenthalt und nicht überzogene Ansprüche
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gut geeignet bei Zuganreise aus Deutschland
Für eine Städtereise nach Paris haben wir uns für eine Übernachtung im Ibis Styles Hotel Gare de l`Est entschieden. Das Hotel liegt sehr zentral nur wenige Meter vom Bahnhof entfernt und in unmittelbarer Nähe zu drei verschiedenen Metrolinien. Unser Zimmer war nicht besonders groß, für eine Übernachtung jedoch völlig ausreichend. Bei geöffnetem Fenster war der Straßenlärm etwas laut, im Zimmer war auch eine Klimaanlage, die wir jedoch nicht genutzt haben. Weniger gut empfanden wir das Frühstück, bei dem etwa 45…
Yoshiko(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Optimal für eine Städtereise nach Paris
Als angenehm empfanden wir die zentrale Lage in Paris nur wenige Schritte vom Gare de l`Est entfernt. Unsere Zimmer war recht klein, das Badezimmer dagegen recht ansprechend. Einige Mängel beim Frühstück, da sich niemand für das Auffüllen des Buffets verantwortlich fühlte. Einige TV Kanäle schlecht eingestellt und nicht empfangsbereit. Mit SAT1 ein deutscher TV-Kanal vorhanden.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Gutes Hotel für kurze Aufenthalte in Paris
Gutes Hotel am Gare de L'est, daher gute Verbindung an den Nahverkehr. Modernisierter Altbau mit einfach eingerichteten Zimmern. Ein einfaches Frühstück gibt es auch.
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Zentraler geht es nicht
Das Hotel ist sehr einfach und auf das wesentliche beschränkt. Trotzdem alles vorhanden was man braucht. Vor dem Haus Metro und Bus. Zentraler geht es nicht
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Schönes Hotel - schlecht organisiertes Frühstück
Das Hotel liegt direkt am Pariser Gare de l'Est. Es ist modern, sauber und gepflegt. Das Frühstück war allerdings sehr schlecht organisiert: nur eine Mitarbeiterin ist dafür zuständig und war völlig überfordert: Es gab 30 Minuten kein Brot, teilweise auch keine Aufschnitt